企业社会责任论坛

标题: 奇闻怪事一箩筐 [打印本页]

作者: 边城一刀    时间: 2011-11-4 22:46
标题: 奇闻怪事一箩筐

中国是个神马社会?封建?资本?社会?

哈哈,各银各的认识吧?

偶要说滴这几件是,是发生在中国当下滴事,各位看官,大家看后说话,看后不说话,就是好个啥?

作者: 边城一刀    时间: 2011-11-4 23:11

第一回

六和彩眷顾,贞烈妇留名

各位看官,这回说的是,当下中国,广东有一揭阳市 ,市辖一县曰惠来,县内有一烈妇美名扬。

某日, 偶一刀同一帮朋友喝酒,其间有一上述人士,讲了一出故事,一刀同志就说说,有意见就提,没意见也提,偶就说了。

那地方你知道不?六和彩赌博成风,赌就赌呗,且是男女都赌,这不,有事发生了?

在某日开彩之时,一帮男人要客厅等,等神马?等电视上有消息,谁中了,谁都会欢呼滴。

开彩时间到了,特码时间也到了。。。

神马?神马?是XX号,真是XX号?

随着这欢呼,一帮男人看到一女子问道。皆欢色,独一人失色。

你道这女子是谁?

是此家主从之妻也。

此女子在冲凉,因听到某号中特,太高兴了,就冲出来了。

天呐,这还得了?

有伤风化啊!家门不幸啊!有辱门风啊!。。。

去死吧!丈夫说!悻悻地!

。。。

第二天,此女从三楼跳了,死了。

然后,坊间,欢声一片。此女甚好!

命好!-能中特码-一万等于四十万!

人好!-为自个留下好名专声,为老公子女留下财富。

只有个别银说:此女命苦,有财无福消受!

。。。

听完此事,边城一刀摔杯说:这TMMD算处啥事啊?

人家兽兽,人家紫紫,人家木子,人家?

人的身体被别人见了,就得死?

这是个TMD神马社会?

作者: xiaowang    时间: 2011-11-5 08:45

呵,也真的算作怪事了。

支持一下的说。

作者: 边城一刀    时间: 2011-11-5 08:58
还有呢,这两天如有空,偶再整整
作者: kenyu    时间: 2011-11-5 09:00

这地方没去过,听说是重男轻女最为严重的地方。

作者: zhenzhen    时间: 2011-11-5 09:37
唉呀...这女人这么就不等开了奖再去冲凉呢....真是个杯具
作者: 谭顺元    时间: 2011-11-5 17:33
一刀真是见多识广!
作者: 蓝梦儿    时间: 2011-11-5 18:43

人言可畏!在那思想封闭的地方,女人名声重于钱财!就如现在她的死因依然传遍了!

作者: 蓝梦儿    时间: 2011-11-5 18:47

也许这是她命中注定的,如若她想得开,时间可冲淡风言风语,如若三楼跳下只跌伤脚而已。。。唉。。。

作者: 郑晓川    时间: 2011-11-5 22:46

男权社会,也是鲁迅先生所讲的吃人的社会。

愚味!

哀其不幸,恕其不争。

作者: 边城一刀    时间: 2011-11-7 09:54

嘿嘿,谢谢各位的友情顶帖。

偶看今天如果有空的话再整一个。

作者: 甘泉    时间: 2011-11-7 15:16

悲哉,惜哉!

作者: 甘泉    时间: 2011-11-7 15:18

请问一刀先生,以上所述之事是属实吗?

作者: 边城一刀    时间: 2011-11-7 15:22
QUOTE:
以下是引用甘泉在2011-11-07 15:18:07的发言:

请问一刀先生,以上所述之事是属实吗?

千真万确,就发生在广东省揭阳市的惠来县。

作者: 甘泉    时间: 2011-11-7 16:02

在如今,普天之下,恐怕再也找不到第二个了吧。

作者: 边城一刀    时间: 2011-11-7 17:31
QUOTE:
以下是引用甘泉在2011-11-07 16:02:48的发言:

在如今,普天之下,恐怕再也找不到第二个了吧。

还有第二回,第三回没写捏

作者: 谭顺元    时间: 2011-11-7 18:30
死者,也许头脑太过简单了......
作者: xiaowang    时间: 2011-11-7 19:24
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-11-07 18:30:04的发言:
死者,也许头脑太过简单了......

也许,那种环境和逼迫,确实也令她不好过。再或者死者本人也认可当地那种文化,我认为这才是悲剧之所在。

作者: 甘泉    时间: 2011-11-10 20:07
期待一刀先生的第二回,第N回……
作者: 边城一刀    时间: 2011-11-11 12:11
QUOTE:
以下是引用甘泉在2011-11-10 20:07:10的发言:
期待一刀先生的第二回,第N回……

谢谢甘泉先生。

作者: zeng_yuan    时间: 2011-11-17 09:22

就这样死啦,真可惜,生命不可以重来啊

作者: 重楼    时间: 2011-11-28 22:57
以后的人谁坏认识鲁迅啊[em04]
作者: 边城一刀    时间: 2011-12-4 11:51
嗯呐,俺有个坑这里,真的要填上它

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2