企业社会责任论坛

标题: 一些验厂认证的问题…… [打印本页]

作者: Angell    时间: 2011-12-21 10:57
标题: 一些验厂认证的问题……

我知道验ISO。BSCI,SCI,SGS等,是什么意思?这样的认证有什么用啊?
验厂是不是除了通过这样的认证后,还有就是要根据客户的不同就有不同啊?
比如,我们现在要通过沃尔玛验厂,必须要通过哪些认证?然后要准备什么资料?怎么安排工作?

作者: Johnz    时间: 2011-12-21 13:55
QUOTE:
以下是引用Angell在2011-12-21 10:57:13的发言:

我知道验ISO。BSCI,SCI,SGS等,是什么意思?这样的认证有什么用啊?
验厂是不是除了通过这样的认证后,还有就是要根据客户的不同就有不同啊?
比如,我们现在要通过沃尔玛验厂,必须要通过哪些认证?然后要准备什么资料?怎么安排工作?

给你一个建议好了。 打个电话给WM,然后到WM深圳的培训中心去听下课。

然后你把你要问的问题,全部列好,培训完后找培训的人员或他们的经理给你一一解答。

作者: apple    时间: 2011-12-21 18:27
我的天,这个贴子提的问,海到比天还要大,我看没人答得了,说个几天几夜也说不完哪[em141]
作者: victorxu    时间: 2015-8-25 10:09
哈哈,楼主只要知道沃尔玛验厂的要求就好,要看客户可以认可的机构审核就好
作者: xiaowang    时间: 2015-8-25 12:02
victorxu 发表于 2015-8-25 10:09
哈哈,楼主只要知道沃尔玛验厂的要求就好,要看客户可以认可的机构审核就好

欢迎新朋友

作者: lijia    时间: 2015-8-25 15:32
每年一审,每年交钱不是很坑!1
作者: xiaowang    时间: 2015-8-25 15:37
lijia 发表于 2015-8-25 15:32
每年一审,每年交钱不是很坑!1

每年一审的还好啦,我见过一年审很多次的工厂。
所有才会出标准,互相认可,降低工厂的审核成本。

作者: lijia    时间: 2015-8-25 17:00
xiaowang 发表于 2015-8-25 15:37
每年一审的还好啦,我见过一年审很多次的工厂。
所有才会出标准,互相认可,降低工厂的审核成本。

我们老板现在有一个观点,我很认同。虽然说各种标准制定出来有助于产品质量等的保证。但是他们动不动就设置门槛,以及高昂的认证费用等等,比如icti得到了各大玩具公司的支持,他们就可以坐着收钱了

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2