企业社会责任论坛

标题: [建议]关于坛子发展问题提几个建议 [打印本页]

作者: sa8000    时间: 2012-11-28 13:46
标题: [建议]关于坛子发展问题提几个建议

1.论坛要发展必定与版面的贴质量有关

2.有专长的版块先吸引住人气

3.宣导很重要百度,QQ群,朋友圈,

4.固定专长的版主管理员

5.论坛这个模架感觉不够大气,本人建议目前用得最多的是DISCUZX2.5,也请考虑下!

6.现在玩BBS的人员比较少了

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1354086983[/lastedittime]编辑过]

作者: 红尘琴心    时间: 2012-11-28 19:04

现在需要的,在技术上,也许需要先解决手机能发帖的问题

作者: sa8000    时间: 2012-11-29 11:07
QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2012-11-28 19:04:10的发言:

现在需要的,在技术上,也许需要先解决手机能发帖的问题

不是这样理解的,一个好的站是需要人气,首先有固定的版主,通过一些聚会交流

作者: CSRA    时间: 2012-12-2 00:26

感谢版主的建议!

CSRA也正在思考这个问题。

作者: 浓墨山水    时间: 2012-12-5 15:13

楼主很好的建议啊

作者: sa8000    时间: 2012-12-6 17:59

本人业余可以兼网站技术顾问

作者: xiaowang    时间: 2012-12-6 20:39
QUOTE:
以下是引用sa8000在2012-12-06 17:59:29的发言:

本人业余可以兼网站技术顾问

[em209]

请小窗详谈。

作者: 边城一刀    时间: 2013-4-22 17:04
弱弱滴问一句:能有生成长微博的功能不?有木有?有木有?
作者: 若我安可    时间: 2013-4-22 19:26
楼上问的啥问题?我跟着糊涂了。腾讯微博有这功能,论坛我真没听说过,只知道现在一般都可以分享到各大微博和网站。不过也许是我孤陋寡闻吧。
作者: xiaowang    时间: 2013-4-23 03:14
QUOTE:
以下是引用若我安可在2013-04-22 19:26:21的发言:
楼上问的啥问题?我跟着糊涂了。腾讯微博有这功能,论坛我真没听说过,只知道现在一般都可以分享到各大微博和网站。不过也许是我孤陋寡闻吧。

呵呵,楼上的楼上谈到的长微博工具如能实现,也许是在快媒时代下对BBS的一种挽救。

不过,现在确实有很少网站和论坛有效利用了这一工具。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2