企业社会责任论坛

标题: 论坛深圳聚会讨论帖 [打印本页]

作者: 小葱    时间: 2012-12-7 11:19
标题: 论坛深圳聚会讨论帖

大家可以各抒己见,可以对聚会的时间、地点、内容或者形式提出宝贵意见

比如:我期待聚会中能加入一些大师的专业讨论之类的

希望大家踊跃发言,我会把大家建议全部收集起来,然后整理成一个新的聚会报名帖

费用问题视参加人数而定,论坛会承担大部分。等聚会内容完全确定之后,会一起发布在报名帖中。

作者: xiaowang    时间: 2012-12-7 11:20

我先支持!

作者: kindsh    时间: 2012-12-7 11:24

上海的飘过 精神支持

作者: 小葱    时间: 2012-12-7 11:27
别光支持,提点建议
作者: linhougui    时间: 2012-12-7 12:16

葱爱卿,

这事你就照着办吧。

我支持,我参与。

作者: CSRA    时间: 2012-12-7 13:51

年底聚会,讨论一下工作和前景,加深友谊,很好,支持!

作者: xiaowang    时间: 2012-12-7 21:15

大家讨论一下,是要有点专业讨论,还是纯粹玩?

作者: 小葱    时间: 2012-12-7 21:22
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2012-12-07 21:15:27的发言:

大家讨论一下,是要有点专业讨论,还是纯粹玩?

专业讨论人数不够吧

作者: 若我安可    时间: 2012-12-8 23:23
QUOTE:
以下是引用小葱在2012-12-07 21:22:29的发言:

专业讨论人数不够吧

测试回贴。

作者: 若我安可    时间: 2012-12-9 00:02

老戴还是换台电脑试试吧,要不重装系统

作者: lillian    时间: 2012-12-9 21:42

我个人觉得,专业问题放在论坛上来讨论。

聚会的话,玩+这个行业的前景可以聊聊,大家各抒已见,畅所欲言吧,呵呵!

作者: admin    时间: 2012-12-10 13:11
QUOTE:
以下是引用lillian在2012-12-09 21:42:33的发言:

聚会的话,玩+这个行业的前景可以聊聊,大家各抒已见,畅所欲言吧,呵呵!

这意见不错!

作者: 小葱    时间: 2012-12-10 13:32
QUOTE:
以下是引用lillian在2012-12-09 21:42:33的发言:

可以考虑,大家要常来论坛呀,我先面壁思过一个。。。

作者: renato    时间: 2012-12-10 14:07

很久没来,深表歉意!不好意思,xiaowang

我就不班门弄斧了,对于题记讨论内容我就随便发表几点个人的看法:

一、聚会还是研讨必须定义清楚。

二、如果仅仅是为了聚会,那就以吃喝玩乐为主吧,呵呵。一年365天里所面对和解决的问题都够烦的了,还拿出来说,就更没劲了。。。是吧[em139]

三、研讨就不同了,那就必须以专业为主,大家各抒己见、讨论、交流,群策群力,相互发现问题、解决问题。

以上仅供参考[em139]

Renato

作者: 小葱    时间: 2012-12-10 14:33
QUOTE:
以下是引用renato在2012-12-10 14:07:18的发言:

很久没来,深表歉意!不好意思,xiaowang

我就不班门弄斧了,对于题记讨论内容我就随便发表几点个人的看法:

一、聚会还是研讨必须定义清楚。

二、如果仅仅是为了聚会,那就以吃喝玩乐为主吧,呵呵。一年365天里所面对和解决的问题都够烦的了,还拿出来说,就更没劲了。。。是吧[em139]

三、研讨就不同了,那就必须以专业为主,大家各抒己见、讨论、交流,群策群力,相互发现问题、解决问题。

以上仅供参考[em139]

Renato

不错,吃喝玩乐想在哪里进行?是周六还是周日,没有一个人提到这方面的。。。

作者: 小葱    时间: 2012-12-10 15:35
请大家研究一下时间定在周六还是周日吧,因为不知道是不是都双休
作者: 浓墨山水    时间: 2012-12-10 15:51
QUOTE:
以下是引用小葱在2012-12-10 14:33:17的发言:

不错,吃喝玩乐想在哪里进行?是周六还是周日,没有一个人提到这方面的。。。

聚会一下很好啊,我要看一下时间

作者: renato    时间: 2012-12-10 16:20
QUOTE:
以下是引用小葱在2012-12-10 15:35:27的发言:
请大家研究一下时间定在周六还是周日吧,因为不知道是不是都双休

个人建议选择在周日,周六的时间实在是难说!

作者: xiaowang    时间: 2012-12-10 17:02

接到通知,我很可能在周末,即15-16,到中山企业内训,小葱尽可能先别确定这两天聚会。

作者: 小葱    时间: 2012-12-10 19:09
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2012-12-10 17:02:35的发言:

接到通知,我很可能在周末,即15-16,到中山企业内训,小葱尽可能先别确定这两天聚会。

那只能23号了,我这个周末过去先尝一下菜

作者: czz0779    时间: 2012-12-21 11:14

急求CSR经理(企业社会责任代表)一名。要找的人不一定要全部符合要求,有7成合适就行了,信息如下:

1.女性,30-40岁
2.有记者或是CSR从业经验;
3.英文听说读写流利,可作工作语言。

十万火急啊,有意向的可以随时与我联系,手机:13702920968;QQ:471804375;蔡小姐。

谢谢各位了!

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2