企业社会责任论坛

标题: 在大醉后的中午倍感觉孤独 [打印本页]

作者: 边城一刀    时间: 2012-12-15 12:12
标题: 在大醉后的中午倍感觉孤独

在大醉后的中午,倍感孤独。

感觉世界末日真的到了,人要死了。

比死还难受的是孤独

一种深刻孤独透和骨髓

无可救药

现在是有所谓的朋友,和我一起躺在洗脚城里,但不是朋友。

感谢昨晚的出租车师傅能拉着我走一个晚上。

寄希望这个混黑道的人能帮我找到手机。

如果手机还在,我可以给谁打电话?

作者: 若我安可    时间: 2012-12-15 13:22

我打你电话了,但是说已启用来电提醒功能。

手机真的丢了?

作者: 若我安可    时间: 2012-12-15 13:24

酒醒了赶紧回公司去,别在外面瞎混了。

作者: 边城一刀    时间: 2012-12-15 13:35
QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-12-15 13:24:46的发言:

酒醒了赶紧回公司去,别在外面瞎混了。

是的,安可,好。
作者: 边城一刀    时间: 2012-12-15 13:41

行尸走肉过了差不多一年了。

在两次终极宿醉之后,清醒了。

失去的,终究要失去,一切都没有办法挽回,只能让心痛生生的痛,痛着痛着,也许就活过来了。

我不是一个洒脱的人,梦着不该有的梦。

一个人,也许只有自己才能救自己。

我要活下来。

作者: 若我安可    时间: 2012-12-15 14:20
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2012-12-15 13:41:20的发言:

行尸走肉过了差不多一年了。

在两次终极宿醉之后,清醒了。

失去的,终究要失去,一切都没有办法挽回,只能让心痛生生的痛,痛着痛着,也许就活过来了。

我不是一个洒脱的人,梦着不该有的梦。

一个人,也许只有自己才能救自己。

我要活下来。

下次要是再这样,建议你直接去买把刀哈

[em183]一刀、两刀、三刀。。。。。随你多少刀

作者: 边城一刀    时间: 2012-12-15 14:22
QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-12-15 14:20:14的发言:

下次要是再这样,建议你直接去买把刀哈

[em183]一刀、两刀、三刀。。。。。随你多少刀

嗯,安可

作者: 边城一刀    时间: 2012-12-15 14:23
至少要在心里藏把刀
作者: 边城一刀    时间: 2012-12-16 01:28

手机木有找到

[em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132][em132]
作者: 边城一刀    时间: 2012-12-16 21:16

耽误了一天的时间,手机也木有找到。

下载了号码管家也不行。

结果用微信云端轻松搞定了。

哈哈。

作者: 边城一刀    时间: 2012-12-17 15:08

现在一切都好了

作者: 前行    时间: 2013-3-16 13:54

[em169]真的好友爱~~额~~

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2