设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雨天放飞

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

思念郁积,一旦想起,便压得心喘不过气。

我很想仰天长啸,但怕别人说我有病,哈哈。星期天,索性清闲,驱车冒雨去走走,也许能让心放飞。

喜欢雨,也许是因为他能让我体验人生的艰辛。

当暴雨扑面而来,就不得不放慢速度,打双闪,开雾灯,就象我们艰辛的相见,相见时难。

其实我喜欢高速公路上暴雨如注时一路狂飙,我可以哭,可以笑,没人听到。此时,车速放到八十,就会非常刺激,纵雷电交加,我不怕,就象我们艰苦的爱情,当不怕风吹雨打。

想念以往,心很痛,我很想站在暴雨下,让自己变成一个彻头彻尾的落汤鸡。张开双臂,拥抱你,此时雨水很能理解,她会浇灌我的头发。当我的眼睛,我的嘴巴全是雨水和苍天融为一体时,也许一滴泪水倾泄,便再忍不住放声大哭,风很用力,雨很听话,和我一起,淋漓尽致,思念吧,长啸吧,累了就坐在地上吧。

雨过天晴后,天地辽阔,一片清新,看着眼前美不胜收的景色,我会忍不住笑出来,想起我们说过的话,呵呵,亲爱的,你还记得吗。。。

很久没有出去走走,留了几张照片,今夜难耐,已上传,以为记。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

呵呵, 在此吃饭,是一种享受吧

湖光山色

水是流的,看得到吗

溪水潺潺

中间那块是石吧

你在天路回眸

水,只有水

一梯天路
能否让我放下心底的忧伤
思念汨汨作响
且把眼前天地辽阔
当作画看

水,石,相映成趣

从天上来
好似苍天指间的一粒泪珠
在我心里
就流成了大海

相思,瘦成一捧白浪
甜甜的山影,犹如
记忆深处的

梦想

一羽轻扬的飞絮
碰落了心底的深藏的泪
如你不舍身后的繁华
走一步,望两步
不知
自己与他

有点像广州的白水塞呀

那个亭也很漂亮,在那里吃饭应该很浪漫!只是风景美、心情好,美食要遭殃了!

很有意境的画面,只是楼主的文字带丝无奈!

不错的景色,顶一下
听了十五分钟的歌,看到楼主的图片,突然想到如果在图中的地方一路上带歌漫步将浪漫至极,特别是下点潆潆雨。

图片太小了滴说