设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

(ZT)一个论坛的兴衰

顶起。

我们的论坛发展至今,大家都经过了艰苦的努力。

我们的管理员和版主,应经常看看此帖,集思广益,我们相信,只要大家一起努力,我们的论坛会兴旺辉煌。

关心CSRA。

现在论坛人气不足,对这帖深有感触!

哥检讨,最近特忙。

好久没见人家写检讨书了.呵呵

我也懒了,不过也觉自己一直来耗在网上的时间有些太多了.所以也想尝试让自己作些改变.

顶....

一个坛子要兴旺,必须有人拍砖。好比商店开业,好比耍把戏的要开场,要有人吆喝。最好的方式,就是砖飞瓦横,唾星乱溅。拍砖不是吵架,是斗智斗勇斗急才。吵架的拍砖,不能称之为拍砖,应该是骂街,那样也无法给论坛聚集人气。

再支持!

正在调整分享工具,大家如有不同意见,尽管提,谢谢!

一个坛子要冷落,只需要这些写手离去,而后援部队尚未上来,青黄不接。

说句不客气的话,我觉得本论坛现在有这种倾向。

但我会一直支持CSRA。

一个坛子要兴旺,回帖非常重要。灵魂人物,绝不能偷懒。因为许多写手发贴,只是为了征求别人对这个帖子的意见。一味的浮夸,言不由衷,词不达意,漫天乱侃,稍有思想的人,会感到版主们在推搪,在敷衍。

看来版主责任重大。

无论有多忙,有多少艰难,我都会努力。