设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: applexu

关于轮班制员工的工资计算方式

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是新来的,请大家多多关照,我现在有一个问题要请教大家呀,我们公司有个车间是三班二运转的上班方式,也就是连着上二个白班,二个晚班,休息二天,如果是轮到周末上班,也是没有加班工资的,因为是轮班,今年端行节6.20,刚好是周末,根据法定是要往后顺延一天的,但生产不允许,只放了20当天,如果是轮到6.21和6.22号上班的员工,她们照常上班的,请问6.21和6.22这二天工资应该如何计算,下面是我复制这其中一个班次的排班表,谢谢大家!

考勤数据生成
序号
员工编号
职位
挡车工C
挡车工C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
圆圈代表是上白班,一竖和二竖是代表二个晚班,三竖是第一个休息日,空白就是第二个休息日
有超过10小时的呀
如果要说是顺延,也只能是6.22号呀,因为6.21号星期天,按照这么说来,那6.22是要支付双倍工资的?