设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wxtroy

春天感悟

今日立夏!春天仿佛还在回味,夏日已悄悄来临!立夏有挂蛋袋、尝新、秤体重等习俗....!
xiaowang 发表于 2017-5-4 15:18
我这几天身体状态不好,楼主的文字是一种力量。
谢谢!

谢谢,祝亲早日康复,工作顺利。
优于别人不一定高贵,真正的高贵应该是优于过去的自已!新的一周从雨开始,雨天路滑,请注意安全,加油!
wxtroy 发表于 2017-5-8 10:25
优于别人不一定高贵,真正的高贵应该是优于过去的自已!新的一周从雨开始,雨天路滑,请注意安全,加油!

很棒,支持!大家都努力!
没有人在意一路走来经历了什么,只会看到你成功的时的光环;冷暖自知,微笑向前,微笑代表的是开心也有坚强!上午好!谁有光头强的电话,让他来砍树!遍地毛絮,外出时记得带口罩呀!
气质是一种味道,腹有诗书气自华;品德是一种味道,因为可以出淤泥而不染;心情当然也可以是一种味道,此情可待成追忆只是当时已惘然!每天都有新一轮红日冉冉升起,加油!
感恩是一种文明,感恩是一种品德,更是一种责任;拥有一颗感恩的心,才懂得去孝敬父母、才懂得去尊敬师长、才懂得去关心和帮助他人。拥有一颗感恩的心,就能学会包容,赢得天下!愉快的一周即将结束,本周恰逢母亲节,请抽出时间陪伴一下母亲!
一个善良的人,就像是一盏灯,既照亮了周围的人,也温暖了自已!下午好!大好的天气,却也要注意防晒噢!
人生有茶,心灵有路,前行的路上有知己,足矣!
为爱坚行,缘定终生!520的日子里记得更加珍惜大爱的所有!