设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wxtroy

春天感悟

能力不够,人品来凑;物以类聚,人以品分,有一个可以一起说话的闺蜜或死党就足够,没有的赶紧物色!注意防暑防晒啦,否则古铜色的你就快呈现啦!
盛夏酷暑,注意降温!喝菊花茶,绿豆汤降暑,食用红豆薏米袪湿!
日常生活是一份尊贵的工作,请用对待工作的态度对待生活!不要让委屈自已成为一种习惯!中午好!
当你成功了,你的故事就是个传奇;当你失败了,你的故事就个笑话;当你全力以赴了,你的故事将是一段美好的回忆!所以努力将是我们唯一的底牌!
如果有一个早晨扔掉了所有的昨天,也许从此脚步就轻盈了新的一周愿睡的时候不辜负床,饿的时候不辜负胃,爱的时候不辜负心,即使单枪匹马也能勇敢无畏!加油!
你无法借别人的翅膀,飞上自己的天空!坚强不是与身俱来,是在一次次努力奋斗而来! ​​​​
生活是个大染缸却也给了我们太多考验,我们学会了去接受和宽容;学会了容忍和放弃;学会了自重与自怜.......如果有个人,因为你的一点好,就原谅你所有的错与非错,那就珍惜吧!因为太多人,只因为你的一点错与非错,而忘记你所有的好!以爱之心,做事;以恩之心,做人!!
有人说把弯路有人说把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;也有人说把直路走弯的人是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,路在心里。
在一个瞻前顾后、惊疑不定的年纪里,标榜没有用,轻视也帮不了你,最好的选择就是专注当下,不断努力!!
一树密而知夏,一叶落而知秋;暑去凉来,静待爽秋!,本周注意防雨