设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春天感悟

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时光流转,来不及遗忘,但总会有那么一个瞬间,我们会想起一段过往!早安,在这个春天里仿佛我们经历了很多个春夏秋冬,气温今起开始回升,依据天气预报着装是多么重要的一件事! ​​​​
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1
推荐
今天,五四青年节!青春是担当、是正义、是自强、是奋斗。。。。青春不朽,无关年龄!雨天路滑/下雨/多云,请注意出行安全!
推荐
梦想是一个娇情的东西,是沉淀和积累的产物;拼出来的是美丽,等出来的一定不是辉煌!五一结束了,收拾一下工作吧!。。。。
推荐
好的心态决定好的心情,好心情一定塑造最出色的你,勿让人生输给了心情噢!明天端午小长假开始了噢,有时间的亲们请回家看看啦,愿您节日好心情!

普及一下端午节的吧,其中一个传说:五月五日,屈原在写下了绝笔作《怀沙》之后,抱石投汨罗江身死,以自己的生命谱写了一曲壮丽的爱国主义乐章。  
传说屈原死后,楚国百姓哀痛异常,纷纷涌到汨罗江边去凭吊屈原。渔夫们划起船只,在江上来回打捞他的真身。有位渔夫拿出为屈原准备的饭团、鸡蛋等食物,“扑通、扑通”地丢进江里,说是让鱼龙虾蟹吃饱了,就不会去咬屈大夫的身体了。人们见后纷纷仿效。一位老医师则拿来一坛雄黄酒倒进江里,说是要药晕蛟龙水兽,以免伤害屈大夫。后来为怕饭团为蛟龙所食,人们想出用楝树叶包饭,外缠彩丝,发展成棕子。  
以后,在每年的农历五月初五,就有了划龙舟、吃粽子、喝雄黄酒的风俗;以此来纪念爱国诗人屈原。
欢迎老朋友!
每个人心中都有一首歌,每个人身后都有一条难忘的路,那些走过的路,唱过的歌,每一步都算数,每一句都历历在心!早安!
看世间沧桑,内心却安然无恙,是一种境界;健康地活着,真诚的爱着,其实就是一种富有;是你的,努力到无能为力,不是你的,就交给伟大的命运吧!早安。。。。。。
一个人最好的拥有,莫过于静水流深;无言气质尽显,清静中欢喜自生!工作才是最好的修行,我工作,我快乐!早安。。。。。,提前祝您周末快乐!
正能量的感悟,加精支持!
抓住春天的尾巴,每天做件温暖的事情,爱拼才会赢!下午好! ​​​​
前路越是明朗,行走的我们越无畏!用心雕琢自已,加油,不负每一缕阳光!
今天是春季最后一个季节--谷雨,暮春回望,您可曾辜负春光?抓住春天的尾巴,再赏一回春天的美景,以更好的自已迎接夏天吧!午安!
将美好留于心底,淡淡的就好;将不快乐置于脑后,遗忘就好!新的一周,加油!