设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wxtroy

春天感悟

快乐其实很简单,然脆弱与坚强也需超乎自已的想象!阳光的一天,给自已加分!
支持楼主,很棒,很久没有见到如此清新的文字了,多谢!
生活的乐趣在于你完成了别人认为你无法做到的事情,新的一天,加油!
在所有问题的背后,是都有想做得更好的心,想改变更好的自已!周五,阳光甚好,五一阳光也甚好,带上心去约会自然吧!
wxtroy 发表于 2017-4-28 10:48
在所有问题的背后,是都有想做得更好的心,想改变更好的自已!周五,阳光甚好,五一阳光也甚好,带上心去约 ...

做更好的自己,加油!
梦想是一个娇情的东西,是沉淀和积累的产物;拼出来的是美丽,等出来的一定不是辉煌!五一结束了,收拾一下工作吧!。。。。
持续支支楼主!加油!
在这个世界上,或许我们都是远视眼,总是活在别人的仰视里;或许我们都是近视眼,总是忽略身边的幸福;其实只有参差不齐,才构成了这世界里一道道别样的风景!天气有变化,请注意防范!!
今天,五四青年节!青春是担当、是正义、是自强、是奋斗。。。。青春不朽,无关年龄!雨天路滑/下雨/多云,请注意出行安全!
wxtroy 发表于 2017-5-4 11:41
今天,五四青年节!青春是担当、是正义、是自强、是奋斗。。。。青春不朽,无关年龄!雨天路滑/下雨/多云, ...

我这几天身体状态不好,楼主的文字是一种力量。
谢谢!