设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wxtroy

春天感悟

最贵的贵人其实是你自已,做一个寡言,心中却有一片海,不伤人害已,平和自在的人!新的一周加油!早安。。。。。
我们都是一路失去一路成长的,只要不改变您的热血、您的真诚、您的努力,雨后没有日出也不遗憾对吗?
很好的文字,出差在外,加油!
生活如雨/下雨,有伞/打伞就好!
要学会自己制造伞,
让自己在风雨中行走,在大浪中激闯!
生活如雨/下雨,有伞/打伞就好!
假如没有伞也不要害怕,别人可以趟过去,你也可以!
嗯呐,没有条件创造条件也要上,
做好自已,活在当下;宁可孤独,也不违心!下午好
好的心态决定好的心情,好心情一定塑造最出色的你,勿让人生输给了心情噢!明天端午小长假开始了噢,有时间的亲们请回家看看啦,愿您节日好心情!

普及一下端午节的吧,其中一个传说:五月五日,屈原在写下了绝笔作《怀沙》之后,抱石投汨罗江身死,以自己的生命谱写了一曲壮丽的爱国主义乐章。  
传说屈原死后,楚国百姓哀痛异常,纷纷涌到汨罗江边去凭吊屈原。渔夫们划起船只,在江上来回打捞他的真身。有位渔夫拿出为屈原准备的饭团、鸡蛋等食物,“扑通、扑通”地丢进江里,说是让鱼龙虾蟹吃饱了,就不会去咬屈大夫的身体了。人们见后纷纷仿效。一位老医师则拿来一坛雄黄酒倒进江里,说是要药晕蛟龙水兽,以免伤害屈大夫。后来为怕饭团为蛟龙所食,人们想出用楝树叶包饭,外缠彩丝,发展成棕子。  
以后,在每年的农历五月初五,就有了划龙舟、吃粽子、喝雄黄酒的风俗;以此来纪念爱国诗人屈原。
分享快乐,福己及人!端午小长假结束喽,收起心来努力奋斗吧!
刚刚有朋友打电话来问我,儿童节穿什么衣服显年轻,我想了想告诉他,穿开裆裤吧,年轻、显小还拉风祝所有超龄儿童“六一”快乐!!
心藏远梦,终成荣耀!周五好,提前祝周末快乐!