设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1101|回复: 1

博奕方略荣获广东省优秀服务机构100佳

[复制链接]
发表于 2017-7-2 11:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017年6月24日-25日广东省企业管理咨询协会举办的第十届国际管理咨询师活动日在深圳盛大召开。博奕方略作为广东省咨询协会理事单位受到邀请,由团队的国际注册咨询师带队参加。
中国企业联合会、中国企业家协会副会长黄海嵩、广东省中小企业局服务体系建设处处长戴怡富到会并讲话。广东省企业管理咨询协会会长孟云娟、常务副会长卢耀武、陈霖青、李明、黄涛、副会长岳华新、任广斌、深圳创新发展促进会会长张啸林以及日本丰田本部远发咨询集团校长吉永雅文、韩国浦项首席顾问GTGC社长李龙一、台湾精益大师实战派教授蒋维豪、《华为基本法》起草人人力资源学者华夏基石公司董事长彭剑锋等来自国际的知名专家、学者以及全省管理咨询服务机构负责人、高级管理人员和中小企业、制造业代表600余人出席了本次盛会。大会由广东省企业管理咨询协会秘书长陈勇达主持,广东省企业管理咨询协会会长孟云娟代表活动主办方致欢迎辞,对来自全国各地的领导嘉宾表示欢迎及感谢。
中国企业联合会、中国企业家协会黄海嵩副会长讲话,他首先对此次活动的胜利召给予祝贺,对协会在促进广东省管理咨询行业的发展、率先树立了一批本土化管理咨询标杆做出了的努力和成绩给予了肯定;接着,谈到了管理咨询行业的发展也要紧紧围绕中央经济工作会议、习近平总书记两会讲话、李克强总理《政府工作报告》等会议的重要工作指示,积极推进供给侧结构性改革,经济结构持续改善,新旧动能加快转换,坚持以提高发展质量和效益为中心,坚持创新驱动发展,扩大高质量产品和服务供给。最后,他提出,希望广东管理咨询界的朋友们,立足于省内,放眼于全国,加大创新力度,创新服务体系和服务产品,不断提升自身素质,加强交流与合作,探索新型发展之路,勇担使命,砥砺前行,为中国管理咨询行业的发展做出更大贡献。
博奕方略作为中国本土知名社会责任咨询机构致力于企业社会责任的研究和探索,秉承为客户提供正确的方向和韬略的经营理念,经过多年的努力与实践,先后为国内数百家企业提供了企业社会责任战略规划、企业社会责任报告、社会责任管理、ISO26000社会责任指南推动、利益相关方沟通、企业社会责任品牌建设、社会责任公益项目策划、企业社会责任形象传播、社会责任体系认证、企业社会责任供应链管理等咨询服务,以较高的专业水平和严谨的工作作风得到众多客户和社会的高度评价。
博奕方略荣获广东省中小企业优秀服务机构100佳。
100佳.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|企业社会责任论坛 ( 粤ICP备07511431  

GMT+8, 2019-12-16 17:58 , Processed in 15.273431 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表