设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: admin

如各位对论坛有任何建议或问题,请和管理员沟通

实话讲,我非常喜欢那找北之旅,包括文字和图片,能清晰的记得文字中流露出的希望、忧伤向往;也能清晰记得图片带给我的震憾。

这个帖子的丢失,是我们大家的损失。

我真的希望管理员切实负起责任,绝不允许此类事件再次发生。

当时我和LANMI版主对这个论坛充满了希望,觉得这是一片难得的净土,在这里书写我们各自的行程。我写的是今冬无雪,她就是找北之旅。

非常非常之遗憾。

希望LANMI对这个论坛别恢心,我相信我们大家这么强烈的要求,管理员会给在家一个说法。

1.非常感谢LANMI版主对论坛做出的贡献,你的文章和图片给我们论坛带来了勃勃生机和美的享受。

2.对于帖子的丢失,管理员同样痛心疾首,我们对我们的失误表示最真诚的忏悔。

3.对于作者,我们表示最诚恳的道歉,我们一定会总结经验和教训避免此类失误的发生。对不起!

4.通过我们的调查,本论坛共有两次资料丢失,其中一次是6.1-6.7之间的新注册的网友和帖子均已丢失;另一次是6.23-24之间新帖子及更新的旧帖子也已丢失。

5.朋友们,请相信我们,我们一定会努力,我们现在与网络运营商签了合同,每天24H会有人维护。

朋友们,希望我们大家共同努力,把这里建成我们的专业平台和精神家园。

——ADMIN

同时也感谢对本论坛提出意见的朋友,每人经验增100.

谢谢!

作为原创文集的版主,我是肯定没有删此帖的。

我将尽心维护好大家的家园!

谢谢!

LANMI今天没上来了,是不是生气了?

我不知道我的帖子有没有被删除,但是我知道我有几个朋友注册了到现在还没有被通过审核,烦请管理员帮忙查查

可以了