设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rongyuan_123

讨论:员工工伤后说话如何处理

[quote user="wxkcf"]

[quote user="lanmi"]工厂的人事行政虽然未直接生产产品,可是做好了,对法律法规研究透了,不但可以为员工谋福利,也为工厂节省N多的成本,一举两得。这就是为什么近几年来,工厂的人力资源如此吃香。[/quote]

这可是一门不小的学问,光资质就有N多种。

[/quote]

要知道高薪与能力与付出很多时候是成正比的.所以这当然学问大着呢.

工伤后康复期必须出示医生证明,需尽快完善贵公司相关制度漏洞。

暈死了樓主 ,不要跟我說你做過管理 ,而且是HR那會嚇死我的

大致上你至少犯了三個錯誤 ,你要不要先想想

三個錯誤是行為上的錯誤 ,但這三個錯誤是基於一種錯誤的心態

你能夠對自己坦諄K改正嗎

真的繁體有亂碼...天阿
QUOTE:
以下是引用fact91在2009-09-22 17:05:52的发言:
真的繁體有亂碼...天阿

那几个乱码原本是什么字?告诉我。

马上解决。

是....坦諄K改正
是坦程病改正(同音字)
QUOTE:
以下是引用fact91在2009-09-22 21:13:14的发言:
是坦程病改正(同音字)

明白了。

明天技术会及时处理。

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-09-22 17:04:30的发言:

暈死了樓主 ,不要跟我說你做過管理 ,而且是HR那會嚇死我的

大致上你至少犯了三個錯誤 ,你要不要先想想

三個錯誤是行為上的錯誤 ,但這三個錯誤是基於一種錯誤的心態

你能夠對自己坦諄K改正嗎

呵呵!

1.本人只在工厂做了10年的HR而已。

2.本人法律专业科班出生。

3.现在只是讨论个别的案列,注重讨论。

QUOTE:
以下是引用rongyuan_123在2009-09-23 14:29:21的发言:

呵呵!

1.本人只在工厂做了10年的HR而已。

2.本人法律专业科班出生。

3.现在只是讨论个别的案列,注重讨论。

如果是假的案例就不用討論了 ,除了天馬行空外過多的理論會誤導初學者 ,若是真實的案例,處理的當事人犯了嚴重的錯誤 ,是該討論呀 ,我不是指出來了嗎 ,如果初學者能想的出來,不就是可以吸收成自己的嗎 ,最後....您出的問題真的不像幹了10年的HR ,而且還是法律專業科班出身 ,要不是有隱藏實力就是你描述的功力不好 ,要加強呀 ,不是笑你 ,是說真的....加油版主