设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaowang

[原创]CSR辅导笔记(不断更新中)

庙宇确实修的金碧辉煌.
ICTI在很多人眼睛里讲的难于上青天,在你们的眼里说的简单的不行,到底如何?等楼主上完全部的辅导记录再来自评谁真谁假?

[quote user="5577"]ICTI在很多人眼睛里讲的难于上青天,在你们的眼里说的简单的不行,到底如何?等楼主上完全部的辅导记录再来自评谁真谁假?[/quote]

ICTI应是当下最难通过的认证,到底如何,要用事实说话。

做咨询,各种工厂都有,各种人也都有,要做到游刃有余,是要些功力的。

也少了年少时的锐气,多了圆滑和世故。

叹一声,也不得不如此。

刚开始做咨询,认为只要专业知识过硬,通过审核,那不是手到擒来。

后来,事情有时并不这么简单。比如工厂的人也有三六九等,前些天,我就让一工厂人气的不行。

少动气,莫伤肝。

自己的失误,尽可能亡羊补牢。以客户为尊,这话说来容易,做来不简单。

是的,有时碰到五花八门的人和事,也最好一笑置之。

楼主辅导的企业中,有没有不是一次性通过的?怎么笔记中没有写呢?

[quote user="品质保证"]楼主辅导的企业中,有没有不是一次性通过的?怎么笔记中没有写呢?[/quote]

肯定有,在ICTI辅导历程中,有博罗的国富厂和东莞凤岗的进成厂不是一次性通过的。

因这则笔记起笔较晚,以后有时间再写他们的心得。

谢谢大家的关注。