设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

下载区调整权限

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了更好的服务企业,同时为了提高会员的积极性,现管理员对资料下载区进行分类。

普通专业讨论,在各论坛。

下载区一般专业资料,如手册、程序、表单,会员即可下载。

特别专业资料,如最新标准、培训教材、版主或管理员精心编制的资料,三星及三星以上会可下载。此举是为了预防别的抄袭,请大家谅解。

以后,管理员会根据下载区资料的精华程度,逐渐分区,以鼓励对本论贡献及热心的会员。

请大家继续支持!

多谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

版主真为我们着想.三星会员,还差得远呢.特别是上班又不能上网,灌水贴没意思,都不知道何时才能达到哦.谢谢!

[quote user="irene"]

版主真为我们着想.三星会员,还差得远呢.特别是上班又不能上网,灌水贴没意思,都不知道何时才能达到哦.谢谢!

[/quote]

我也有同感。

[quote user="红尘琴心"][quote user="irene"]

[/quote]

我也有同感。

[/quote]

我们不提倡灌水帖,但我们希望所有的会员都能看帖回帖,哪怕是发表一下简短的看法也好,这是对发帖人的鼓劲,也是对我们的支持.谢谢!

是啊,这样好了。

原来一些普通的资料也要三星,要我们努力到何时,灌水帖也没意思嘛