设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 边城一刀

开心一刻,谈笑一声

连禽兽都不如的男人!
男女朋友睡一个房间

女的划了条线:过线的是禽兽

醒来发现男的真的没过线

女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如

早熟的小学生

有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终於鼓起勇气,跟老师表白,老师一直开导他,说他这样不对等等,

可是小学生很倔强,就是不听,还说什麽爱情是不分年龄的,

最後老师受不了了.就说:『我不要小孩子啦!』只见小学生露出一脸满足的笑容,说:“老师.我一定会很小心的!?”

被白痴强暴

一个妙龄女郎衣衫不整的跑到警局报案:

“警察,警察,我被一个白痴强暴啦!”

警察:“咦?你怎知他是”白痴“呢?”

女郎:“因为他笨到要我教他,他才知要怎么强暴我.....”

顶级买车摆谱 (不笑你找我)
一个小子在论坛里说:兄弟们给个建议,是买宾利还是法拉利,我只有300万预算。
一哥们回帖说:买300辆二手奥拓!再雇300个司机!每次出门300辆奥拓排在一起!一会排成S字,一会排成B字.....

某大学的爆笑校规
  1、不准在公共场所有接吻以及拥抱等过分动作。

2、学生不准在校长办公室门前和上课的教室抽烟。

3、在多媒体教室看电影不准吼:老板换碟子。

4、在公共厕所大便完毕不准不冲洗。

5、在学校草坪上不准两个人搂着滚来滚去(不管是同性还是异性)。 

6、不准在学校舞厅跳脱衣舞。

7、要是不上通宵网的话不准浏览黄色网站。 

8、没有喝到一斤酒者不准打架。

9、没有女(男)朋友者不准彻夜不归。

10、不准在大食堂以外的餐馆吃霸王餐。
  11、没有追到女孩子不准毁她的容。

12、没有异性朋友者不准在异性寝室过夜。

13、不准把学生证丢失在色情场所。

14、上大课时要打瞌睡者不准坐前四排。

(转帖)
谁有我倒霉

考大学时,我希望能够到清华去;
  结果真的灵验了,
  我到了清华附小补习班。

⊙第二年,考大学时,我希望我能到中国的最高学府去;
  结果真的灵验了,
  我考上了社会大学。

⊙期末考时,我希望我能考100分;
  结果真的灵验了,
  四科总分加起来100分。

⊙毕业后,国家要征兵了,百无聊赖之下,我还是参加了,我希望能到很凉的单位去;
  结果真的灵验了,
  我抽到海军维修部。(海风好凉)

⊙当兵紧张生活不太适应,希望能在床上悠闲地吃早餐;
  结果真的灵验了,
  我出了车祸,躺在海军医院中。

⊙住院期间,有时情绪低落,好希望能有人来疼我;
  结果真的灵验了,
  护士来了,拆绷带换药。(好疼)

⊙在医院中,什么事也不能做,好希望能有支电话可以打;
  结果真的灵验了,
  感冒通送给我一个汽球的大哥大。(给我打)

⊙在医院中,好久没晒太阳了,气色很不好,希望能有个好脸色,
  结果真的灵验了,
  我不小心撞到头,护士可儿给我涂上红紫药水。

⊙终于出院了,我想『大难不死,必有后福』
  希望来个狗屎运;
  结果真的灵验了,
  医院门口有一大坨狗屎。

⊙又过着当兵的生活,我希望能混水摸鱼到退伍;
  结果真的灵验了,
  长官调我去抓渔船走私。

⊙退伍后找工作,我希望能过者每天数着大把钞票的生活;
  结果真的灵验了,
  我来到了银行。

⊙待了一阵子,我希望干脆自己能开银行;
  结果真的灵验了,
  经理隔天给我大门钥匙。

⊙在银行工作不太顺力,好希望有人能助我一臂之力:
  结果真的灵验了,
  下楼梯时,无缘无故被人从后面推了一把。

⊙工作一阵子,可能是遇到瓶颈,好希望能突破这瓶颈;
  结果真的灵验了,
  我的牙k嘣了可乐瓶子,变成血盘大口 。

⊙后来辞职另找工作,希望能找到可以成为别人左右手的工作;
  结果真的灵验了,
  我在马路上当交通警察。(指挥交通)

⊙我又换了工作,希望能找到『举手之劳』的工作;
  结果真的灵验了,
  我在街道上做清道夫。

⊙最后我狠下心来,希望别人能主动给我钱,我什么事也不用做;
  结果真的灵验了,
  我变成了乞丐。

⊙从小到大,都没交女朋友,好希望能有个女人来爱我;
  结果真的灵验了,
  我妈寄给我一张生日贺卡。(说好爱我)

⊙找了好久,只希望能有女孩会一眼看中我;
  结果真的灵验了,
  隔壁村只有一只眼的女孩说喜欢我。

愚人节千万别上厕所,真的!再提醒一句,这不是演习,千万别上厕所!

老枪傻不呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。

瞬间想明白原来今天是愚人节,老枪怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现兜装手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊。

是电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”

同事答:“今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕,挂机,痛骂中。

电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”

同事答:“今天愚人节,一概外出工作一概拒绝,不好意思!”话毕,挂机,痛苦中。

电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”

同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”话毕,挂机,无奈中。

电话同事四号,拨号中……隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”

狗文员
  一条狗在街上闲逛,看见橱窗里一张告示:“招聘文员。须会打字,懂计算机,精通两种语言。均等机会。”

那条狗就进去申请,但是被拒绝了。“我不能雇一条狗在公司里做事。”经理说。狗不服气,指着告示上“均等机会”几字抗议。经理没法,叹了口气问道:“你会打字吗?”那条狗默默地走到打字机前,准确地打了一封信。“你懂得怎样用计算机吗?”经理问。

那条狗坐在一座终端机前面,编了个程序,运作准确。

“我真的不能雇狗做这份工作。”经理气急败坏地说。

“就算会打字、懂计算机,但是我需要的雇员要能说两种语言。”

那条狗抬头看着经理说:“喵……”

MM是怎样折磨交警的
MM是怎样折磨交警的
他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。
“这是为什么?”她坦率地惊问道。
“您违犯了交通规则。”
“谁告诉您的?”
“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。”
“您是不是认为我没有驾照?”
“我没这样认为。”
“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”
“我是交通警察,我有权这样做。”
“可我怎样知道您是交警呢?”
“难道您没看见我穿的制服?”
“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人……”
“请不要给我讲故事,我在等您的证件。”
“这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信。”
“那好吧,我可以让您看一下我的工作证。”
“这个吗……也好,让我看看。嗯,这么说,您叫李维金?”
“李维全。”
“什么?您瞧这全写得像个金。算了,就当你是李维金吧,可是照片却不像你呀?”
“不知道,可能是没戴帽子吧。强调一下。我叫李维全”
“真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了。照片很久了吧?”
“7年前……”
“这能看出来。你那时看上去很帅。”
“好了吧,请把证件还给我。”
“你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。”
“可我没空呀,我正在值班。”
“你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去看望生病的姑姑,还得给丈夫打电话……”
“我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”
“这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”
“好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。”
“就是嘛!给您证件。以后可别再制造交通堵塞了。”

名字
强盗以为房子里没人,破门而入,发现一对夫妇坐在床上看电视,两个人吓得只打哆
嗦。
“你叫什么名字?”强盗有手枪指着女人问。
“美````美`````美玲。”女人说。
“今天算你走运,我妈妈也叫美玲,我不杀你。”强盗转身向男人问:“你叫什么?”
“我本名叫志强,”男人说,”但人人都叫我美玲。”