设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 边城一刀

开心一刻,谈笑一声

《非诚勿扰》,刚刚有看那个电影,好有意思!
哈哈,有些成人内容啊,真的会笑,
话说有一个中国人、一个美国人,还有一个日本人,不知道怎么回事,他们三个一起到了非洲去旅行,结果被当地的食人部落给抓住了。

食人部落的酋长对他们说:今天我的心情很好,就不吃你们了,但是每个人都要打100板子,允许你们在打板子之前每个人提一个要求,我会尽量满足你们的。

首先被打的是美国人,美国人要求给他屁股上垫上10个垫子,酋长满足了他的愿望。10个、20个、30个.........板子下去之后,果然屁股没什么问题,但是到了70个板子之后,垫子破了,剩下的板子只好由屁股来接着了。100个板子打完之后,美国人坐都不敢坐了。

第二个是日本人,他要求给他的屁股垫上15个垫子,结果100个板子打完了才把垫子打破,他的屁股一点问题都没有。于是在轮到中国人被打的时候,他就坐在旁边吹嘘自己的学习能力和再创造能力多么多么的好!

中国人提要求了:给我把日本人垫在我的屁股上,脸要朝上......

某晚,一裸男叫了一辆出租车. 女司机目不转睛盯着他看,裸男大怒,

吼道:“你TMD没见过裸男啊?”

女司机也大怒:"我看你TMD从哪掏钱!"

我去相亲,女的竟当场晕倒!

某日拧不过亲戚的一番好意,到一茶馆相亲。一见面,女的很傲

女:你有别克吗?
我:没有。
女:你有四房二厅吗?
我:没有。
女:什么都没有你还来相什么亲?说完抬腿便走。

等她走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么要我将宝马换成别克,要
我将别墅换成四房二厅呢?!

只听得门口“砰咚--”一声响……

1.蚂蚁和大象在 同一个电影院看电影。大象坐在蚂蚁前面,把蚂蚁挡的严严实实的,蚂蚁很生气,就气呼呼跑到大象前面一个位置坐下。转过头很解气的说:让你也尝尝被别人挡着的滋味。

2.一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。一青虫不解地问:“为什么把腿露在外面?”蚂蚁说:“嘘!别出声,老子要拌大象一跤!”

3.大象瘸着一条腿在蚂蚁窝洞口不走了,那个拌了它一跤的蚂蚁赶快走出来,说:“对不起!把你搞成这样。”大象问:“有吃的吗?”蚂蚁笑起来说:“吃的就在你的鼻子底下你还找吃的呀!”大象边找边说:“哪儿呢?哪儿呢?”蚂蚁大笑说:“哈!那么大的苍蝇脚指头你怎么看不见啊!”

4.被蚂蚁拌倒摔断了腿的大象哭着来找肇事蚂蚁,诉说它老爸如何骂它没本事,还把它驱赶出来的事情,蚂蚁说:“真是个小可怜!”大象说:“我求你答应我一件事。”蚂蚁说:只要自己能办到,什么事都行。大象说:“你抱着我,让我爬到你的肩膀上在痛痛快快地哭一场……”

5.第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?蚂蚁答:“昨天有头大象被我们兄弟拌倒摔成重伤,我们给它献血去。”没多久,兔子看见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留它一个在那抽血呢,足够!”

6.过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就…………

聪明的鸡

在宽广的草原上,牧场主人为省一分是一分。通常养一百只母鸡,只会养一只公鸡以 用于繁殖,毕竟公的又不会生蛋,买多了也没有。有一天,牧场主人买了一只新的年轻的公鸡回来,因为觉得原本养的老公鸡也老了,所以找个年轻的来帮忙。老公鸡看到这只年轻的公鸡就气呼呼的说:"你来干什么!我还强壮得很!不需要你的帮忙!"年轻的公鸡很无辜地说:"我,我…… "" 不要说了!"老公鸡叫道,"我就不相信我比不上你们这些年轻人,这样吧!我们来 做个比赛,你就试着追我吧,如果跑不过我,你就给我乖乖离开这;如果我跑输你,我就闭嘴,这一百只母鸡都交给你。"于是这只年轻的公鸡开始追着老公鸡在草原上奔跑。 "砰!"突然牧场主人拿起枪来把年轻的公鸡杀了。并且骂道:"妈的!这已经是第十次买同性恋的公鸡了!”

人同命不同之收入版

我是博士生,我深知学习的重要性。通过这么多年的学习,我已成功地使自已由一个农家子变成了处级干部,现在不但有专车接我上下班,而且还住著一百多平方的房子。月收入达到了三千多块,还娶了一个漂亮的太太,我过上了幸福的生活。我感谢生活!

A回贴如下:
  我是硕士生,我深知知识的重要,于是我选择了学医。现在是某眼科医院的主治医生,月入万元有余,我不但买了房,还轻松地供了车。医院最漂亮的护士MM,天天要求我和她结婚。说实话,这婚有什么好结的。在一起睡不就得了?

B回贴如下:
  我是本科生,现在一房地产公司搞策划。去年分红才十几万,真是一年不如一年,前年还分到二十多万。今年就成了这样…

C回贴如下:
  我是大专生,经过多年的努力,终于当上了公司的财务经理。也不知为什么,老总对我总是那么好。不但月月给我六位数的工资,而且还送了一套房子和一辆汽车给我,银行里的钱够我好好过完这辈子了…对了,我们是上市公司。

D回贴如下:
  我是中专生,唉,也就算个高中文凭。找不到好的工作于是就做了报关员,我充分启动了我的大脑,也有房有车了,与你不同的是。这些都是我自已买的...想想挺不容易。我儿子上美国留学的钱,我都替他存够了,下一步计划,就是找谁替我生个儿子…

E回贴如下:
  你们吵什么吵呀?我没什么文化,初中都没毕业,找不到好工作,只好天天在家打麻将。由于没有文化吧,算牌老是不准,今年输了一百多万,对了,你们要是有兴趣,有空一起打牌呀。我家住深圳某某村的,我爸是村长,我的电话是139029X88888…

1.遇到你真正爱的人时─
要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。

2.遇到可相信的朋友时─
要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3.遇到人生中的贵人时─
要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

4.遇到曾经爱过的人时─
记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。

5.遇到曾经恨过的人时─
要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。

6.遇到曾经背叛你的人时─
要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。

7.遇到曾经偷偷喜欢的人时─
要祝他幸福唷!因为你喜欢他时?不是希望他幸福快乐吗?

8.遇到匆匆离开你人生的人时─
要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分。

9.遇到曾经和你有误会的人时─
要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

10.遇到现在和你相伴一生的人─
要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱

某大公司老闆巡視倉庫,發現一個工人,坐在地上看漫畫書。
老闆最痛恨工人在工作時間偷懶,便問:你一個月的月薪多少?
工人回答:三萬。
老闆立刻叫秘書發給工人三萬塊,並且對著工人大叫:拿了錢給我滾!
事後老闆問其他職員:那工人是誰介紹來的?

職員說:他不是我們公司的人,他是其他公司派來送貨的。