设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 边城一刀

开心一刻,谈笑一声

飞机上的尖叫

?一架载着两百多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播里传来机长愉快的声
音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做我们的航班,我想告诉大家的
是。。。 。。。
啊!天哪!!”他发出这声恐怖的叫声后,广播里就没有声音了。
?所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的说不出话来。过了一会,广播终于又响了,
还是机长:“女士们先生们,对不起,方才让大家受惊了。这里确实发生了一个小小的
意外,但不是飞机,乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不
信你们来看都湿透了!”

?这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你看看我的裤
裆!!

我只管收费

?一带着小孩的妇女上公共汽车,往箱子里扔了一个人的车费 。司机挡住她:“孩子超
过五岁了,要买半票。”
?妇女:“这孩子怎么可能超过五岁?我结婚才四年!”
?司机:“夫人,忏悔的事情我不管,我只管收费。”

差别

?有一日,教师正在讲课,看到两个学生枕着书睡觉,其中一个是成绩优秀的学生,一
个是差生。教师把那个差生拉起来骂到:“你这个不思进取的家伙,一看书就睡觉,你
看人家连睡觉都看书 。”

丑事成双

一个女人在医院的升降机里分娩,觉得非常难为情。护士小姐安慰她:“没有关系的,
这不算什么,两年前有一位太太在医院大门口就生下了小孩子。”
不料这妇人竟哭起来:“那也是我啊。”

再猜

某日,某男在公园里向某女求婚。
男:“亲爱的,你能嫁给我吗?”
女:“你猜呢?”
男:“能。”
女:“你再猜。”

开心笑一笑,祝大家春节快乐!

大家支持一下吧,看帖回帖,是一种礼节。

呵呵,支持一下,继续啊
呵呵,顶一下
楼主真有才啊
有些事无法忘掉,总有些人在身边荧绕,相逢是那样奇妙,生活就是这么美好,工作固然重要,朋友也不能忘掉,偶尔发发信件,全当是幸福搔扰!在网上看感慨东莞文章发给您分享一下。 <div>感慨東莞 (紅杏) (转载)</div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div>远看东莞像天堂,近看东莞像银行;</div><div>到了东莞像牢房,不如回家放牛羊。</div><div>个个都说东莞好 ,个个都往东莞跑;</div><div>东莞挣钱东莞花,哪有钞票寄回家。</div><div>都说这里工资高,害我没钱买牙膏;</div><div>都说这里伙食好 ,青菜里面加青草。</div><div>都说这里环境好 ,蟑螂蚂蚁四处跑;</div><div>都说这里领班帅,个个平头像锅盖。</div><div>年年打工年年愁,天天加班像只猴;</div><div>加班加点无报酬,天天挨骂无理由。</div><div>碰见老板低著头,发了工资摇摇头;</div><div>到了月尾就发愁,不知何年才出头。</div><div>万江的美女,石蝎的汉,步行街的痞子满街串,</div><div>谢岗的痴,横沥的怨, 桥头的情侣石龙转。</div><div>清溪的花,道滘的草,塘夏的和尚满街跑。</div><div>洪梅的梅,沙田的田,望牛敦的男女太疯颠。</div><div>樟木头的帅哥,大岭山的狼,长安到处是流氓。</div><div>喜来登的饭,嘉华的床,厚街酒店的妹妹吓死郎。</div><div>大朗的纱,虎门的烟,寮步的男女乐翻天。</div><div>中堂的夜色,石排的乱,莞城的女工没男伴。</div><div>黄江人土,高埗人苦,茶山的男人心里堵。</div><div>东城的偷,南城的抢,东莞的治安没法讲!!!</div>