设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: boyi

香港印象

QUOTE:
以下是引用toys在2009-09-27 01:04:27的发言:
好久没有更新了哦

人都是在自以为繁忙的过程中就忘记了很多事情。

这两天更下吧,还有一点点没来得及写完。

我喜欢背着个包包,在异乡随意地走路。

就是那种在路上走着的感觉,行色匆匆的人们啊,你们不会知道。

8、旺角印象

为了节省时间,晚餐我们是在旺角的大家乐解决的。每人一个简单的套餐即可。看来这种经济实惠的快餐店多得大家钟意,我们也是等了一会才有了一起的座位。

走了一下午觉得累了,我和弟妹便懒懒地在座位上等弟弟点餐。看着弟弟满头大汗地端一大堆托盘过来,我们觉得很开心。

吃过饭后,天已经全黑了,而旺角的夜开始变得璀璨。

我们要将购物清单上的东东置办齐全,于是就一路往镭射和百老汇等电器店进发。

弟弟想再买个上网本。走了几家,看过机器的价位都差不多,我们便不再挑选,直接在一家进行系统安装。

这时候我也懒得等,便去了对面的SHASHA闲逛。

没一会,弟妹心慌地跑过来。原来,她下午在又一城败的Dior套装袋子不见了。整套未拆封的化妆品大概是千多元的样子。

我一边埋怨他们的粗心大意,一边焦急地等待弟弟返回去寻找。原来,应该是在大家乐吃饭点餐的时候,弟弟因为不够手端盘子而顺手将纸袋放在了脚边。看样子这袋东西是肉包子打狗有去无回了。

但令我们感到讶异的是,不一会弟弟便拿着那纸袋出现在我们面前。

经过很简单。店里的服务人员看到是客人丢下的东西,立即收入了服务台。等客人回来寻找时,只要告知里面的物品核对无误就可马上领走。

我不禁概叹,果然是购物之都。有如此安心的环境和待客的素质,才能迎来一批又一批的游客。

夜,前面的小丑正在卖力地表演着,围观的人们不停地欢笑。一边看得到警车隔一段路停放着一辆,是他们在保障着这夜的美好和安宁。

[upload=jpg]forum/2009-11/1259159158117048.jpg[/upload]
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1259160036[/lastedittime]编辑过]

突然之间想起,还有一个结尾未曾续起。

那时夜已深了,维多利亚港的夜景果然非常美丽。

只是在想,一日之间我们有多少想念,却因为电话的不通畅而无法述说。

在返深的港铁上,我打开手机,不期然地收到了你的信息。你问我,到哪儿了?

落马洲---福田口岸。

亲爱的,我回来了。

嗯,能看到楼主记得更新。

回来真好!

QUOTE:
以下是引用kenyu在2009-11-25 22:44:00的发言:

嗯,能看到楼主记得更新。

回来真好!

是呵,回来真好!

一身的疲惫,也抵不过相见时的欣喜。

回来真好。张开双臂,无限感怀,相逢一笑。
QUOTE:
以下是引用kenyu在2009-11-25 22:56:08的发言:
回来真好。张开双臂,无限感怀,相逢一笑。

呵呵,楼上或有无限的感触?

多谢!

顶起来,好文字

能有心情再写文字其实是一件很好的事。

如果有一天,看透世事,什么也不想写了,什么也不想说了,那才最不炒的事。

生活很美好,虽然有辛劳。

我喜欢看楼主这样的文字。