设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[原创]追溯

QUOTE:
以下是引用phoebewu在2010-09-24 09:12:58的发言:

我挺钦佩这样的人,感觉有这种想法的人,TA的一生是TA自己在生活着,而非被别人支配着的。

我却从来都没有想过,可能自己本身就害怕寂寞吧~~~

或许我也该找个时间去品味一下独处吧,看来下周将会是个不错的休假!

封闭自己的感觉我曾有过,很是美妙,但不一定要期待明天或者以后,随时都可。

QUOTE:
以下是引用boyi在2010-09-24 22:09:36的发言:

封闭自己的感觉我曾有过,很是美妙,但不一定要期待明天或者以后,随时都可。

我对“不带手表,不开机,不上Q”的理解是:尽可能地避开那些突发事件,将自己置身于一个环境,那个环境可以是陌生的繁荣城市、也可以是宁静的乡村田园,只要心在自由地旅行着那就行了。

所以我不太喜欢用“封闭自己”来描述这样一种状态,但是听到“很是美妙”的时候,我就更加期待了! [em149]

封闭自己,简称自闭,呵呵,别生气,自闭生气更麻烦。
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-09-25 22:26:51的发言:
封闭自己,简称自闭,呵呵,别生气,自闭生气更麻烦。

断章取义也是要不得的,哈哈。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-09-26 08:11:10的发言:

断章取义也是要不得的,哈哈。

呵呵,估计他在闹着玩呢.

欣赏了!

晓狐妙笔生花呵。

QUOTE:
以下是引用ruihong在2010-10-01 21:58:24的发言:

欣赏了!

晓狐妙笔生花呵。

早前的字。几百篇,好象没力气转了。

继续刚才的日志,还是去仆蜂莲花购物。走到出口看到购物中心搞抽奖,买满48元都有一次抽奖机会。中奖后要答一道题,答对可拿奖品走,答错只能得一个纪念品。
走过路过当然表错过。偶看只有两MM在进行电脑选题,就在一旁候着。人,当然是能歇会就歇会的啦~
MM们运气不错抽到二等奖,选到一题,有点汗。大致的意思是:一对居住在意大利的中国夫妇,一天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?
看到这个题,两MM狂笑,啊,因为她LG有肠仔嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说MM们啊,表胸大无脑好不好?她LG的肠仔能当众拿出来示范的吗???偶一头的冷汗,却不得不服现在MM们的大胆。唉,她LG是懂意大利语的好不好?。。。。。。于是两MM拿着纪念品羞涩而去。
轮到偶了,才抽到四等奖,还是要回答一道题:为什么黑人喜欢吃白巧克力?怪题你就怪答好了,所以我老实回答:因为他吃黑巧克力的话,手也是黑的,他怕咬到自己的手指。。。
出题MM说,哪有这么复杂啊。旁边又来一位候着的MM说,肯定不是的啦。。。
·····················最终,偶拿了四等奖的奖品:估计价值约一元的洗衣粉一袋,乐呵呵地回家。快乐竟然只需要一元钱!
P.S.晚上,将第一题再询问朋友,题目刚念完,又得到不假思索的大声回复:黄色!
我彻底地无语了。原来,每个人的大脑里面,早就失去了纯真二字。。。。。。
突然很想看这篇,就转过来看了。
偶记得以前转过滴,不知怎么搜也没搜到

狐,最近没声音了啊?

好吗?