设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rongyuan_123

案列讨论:怀孕女工悔约解除劳动关系

QUOTE:
以下是引用xiaohu在2009-09-23 15:42:08的发言:

别有误解,也别有偏见,我想说的就是我字面上的意思。呵呵。

介不介意国庆后带个MM跟你去喝酒???

不介意呀 ,約好就好 ,我和你一樣星期天要上課的 ,不同的是你是講師,我是學員....呵呵

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-09-24 20:10:12的发言:

不介意呀 ,約好就好 ,我和你一樣星期天要上課的 ,不同的是你是講師,我是學員....呵呵

最近讲师和学员都要做,在发生冲突时,我首选了做学员。

一定会提前约的,因为老头子要排期,哇咔咔。。。

QUOTE:
以下是引用tina在2009-09-25 08:19:55的发言:

学过商法的

学过商法的,更好笑,不专业就低调点,学过商法,我只能说您可能就是看商法的文字而已。

呵呵...我的專業到什麼程度需要向你報告嗎 ? 我也不和你爭,, 反正我賺錢肯定比你多 ,這就証明了我比你專業多了哈哈哈

QUOTE:
以下是引用tina在2009-09-25 13:30:32的发言:

一个专业的讨论帖,被大家搞成什么口水帖,悲,悲,悲,论坛不是有口水帖吗?谈何专业。

裡面最口水的除了你外還有別人嗎???

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-09-25 17:01:11的发言:

呵呵...我的專業到什麼程度需要向你報告嗎 ? 我也不和你爭,, 反正我賺錢肯定比你多 ,這就証明了我比你專業多了哈哈哈

呵呵!

这个说的有点多了.

专业与否,不能用赚钱多去衡量的.

QUOTE:
以下是引用rongyuan_123在2009-09-25 19:33:28的发言:

呵呵!

这个说的有点多了.

专业与否,不能用赚钱多去衡量的.

你說對了 ,我就是氣氣他....呵呵

不過他說的也是真的 ,我好像也是太多口水

下次改進~~~版主

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-09-23 15:41:26的发言:

哈哈哈....支不支持也沒什麼關係 ,這是論壇每個人都可以發表觀點的 ,我們都在這裡尋找真理 ,天下門派這麼多 ,如果與你心意不同就不支持,你很難博學百家,而後自創一格 ,所以成就也就會停止了, 世上人這麼多,都是你要遇見的 ,若不虛心學習,後悔的也只是自己和別人沒有關係 ,至於我說的對不對....呵呵...也沒有關係....

正因为门派多了,我不可能选择每一个都支持。我会寻找跟自己的观点更契合的,但也会慎重考虑您的观点。

谢谢指教。

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-09-25 17:02:20的发言:

裡面最口水的除了你外還有別人嗎???

说得太对了,这句话我支持!哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用boyi在2009-09-26 09:52:44的发言:

正因为门派多了,我不可能选择每一个都支持。我会寻找跟自己的观点更契合的,但也会慎重考虑您的观点。

谢谢指教。

因為接受所以博大 ,因為用心所以精深 ,記住了

不要慎重考慮 ,要完全接受

讓這些矛盾衝突在心裡激盪

然後用你實際的工作來撫平

才能創出絕世武功

本贴的价值已经不在于主题贴本身了,内容很好很强大。