设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 海的眼泪

轻言轻语

QUOTE:
以下是引用xiaohu在2009-10-07 23:09:55的发言:

那两天我会很忙,忙完了张开双臂迎接你!

呜呜,我挑的时间不好,都没有能够看到你,好遗憾!

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-10-07 23:11:49的发言:

你要知道有些事情如果不去做的话,是永远不知道错与对,也永远猜不到结局。

所以我支持你去做,然后看着你开心。

一直都开心。

狐狐说的对,去做了才知道自己是不是会很开心!

我现在就真的很开心,只是人回到家却把心丢在了他那里!

QUOTE:
以下是引用海的眼泪在2009-10-13 14:50:10的发言:

呜呜,我挑的时间不好,都没有能够看到你,好遗憾!

我都说了,周末的时间完全被占据了,反而平常倒能抽得出闲来。

在那么紧张的课程中,我完全不敢想像你们正在唱K和Happy。。。真的会让我抓狂!

QUOTE:
以下是引用海的眼泪在2009-10-13 14:51:14的发言:

狐狐说的对,去做了才知道自己是不是会很开心!

我现在就真的很开心,只是人回到家却把心丢在了他那里!

可以想像你现在的开心,只是这遥远的距离,真的要想办法拉近!

期待下一次的见面,我依然会张开双手欢迎你。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-10-14 11:56:20的发言:

可以想像你现在的开心,只是这遥远的距离,真的要想办法拉近!

期待下一次的见面,我依然会张开双手欢迎你。

下次说什么也要见到你!

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-10-14 11:55:25的发言:

我都说了,周末的时间完全被占据了,反而平常倒能抽得出闲来。

在那么紧张的课程中,我完全不敢想像你们正在唱K和Happy。。。真的会让我抓狂!

是啊!和他们在一起回很开心,相处起来也很轻松!

其中还说到要是你能到那就太好了,那么我就可以听到你的“出塞曲”了。呵呵