设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaohu

[讨论]浅谈在通往罗马的道路上,如何快速选择对的那条道路

QUOTE:
以下是引用Blues在2009-10-27 11:48:41的发言:

不是靠努力?那是靠助力了?

好风凭借力,助我上青云!!!

基本上要有好風前 ,風箏要準備好 ,風箏就是鴨子 ,容器 ,也是自己本身累積能力

風是時勢 ,光有助力是不行的 ,自身準備好 ,時勢的轉變是跨越最大的要因

QUOTE:
以下是引用kinds在2009-10-29 11:36:50的发言:
老旗怎么不上来吵架了?

不是不上來吵 ,是在考量怎麼說 ,這部份很難 ,怕用文字寫出來會誤導別人

其時時勢是需要等的 ,但是也可以自己造 ,而且不難 ,這樣你的機會會比別人多很多

只不過藉於各人程度不同 ,不能一語概之 ,有興趣的人請老旗喝酒

待醉到五六分的時侯,經過老旗簡單的實力測試也許可以透露一些基本技巧

這不是不傳之秘 ,怕公開了後程度不夠功力不深之人會反為所害

至於透露多少則看個人素質個別指導

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1256875776[/lastedittime]编辑过]
QUOTE:
以下是引用fact91在2009-10-29 15:55:19的发言:

基本上要有好風前 ,風箏要準備好 ,風箏就是鴨子 ,容器 ,也是自己本身累積能力

風是時勢 ,光有助力是不行的 ,自身準備好 ,時勢的轉變是跨越最大的要因

需要好好揣摩才行啊。。。

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-10-29 16:03:14的发言:

不是不上來吵 ,是在考量怎麼說 ,這部份很難 ,怕用文字寫出來會誤導別人

其時時勢是需要等的 ,但是也可以自己造 ,而且不難 ,這樣你的機會會比別人多很多

只不過藉於各人程度不同 ,不能一語概之 ,有興趣的人請老旗喝酒

待醉到五六分的時侯,經過老旗簡單的實力測試也許可以透露一些基本技巧

這不是不傳之秘 ,慢公開了後程度不夠功力不深之人會反為所害

如果是喝酒就能把你买通的话,本人非常乐意!
QUOTE:
以下是引用fact91在2009-10-29 16:03:14的发言:

這不是不傳之秘 ,慢公開了後程度不夠功力不深之人會反為所害

我赞赏的就是你这种认真的态度,不纯粹以灌水而灌水,更注重说出来的话是否会误导了旁人。

我们缺的真是一个喝酒的机会呢。其实我更寄望于机缘的凑巧。而老旗于我,当无需以酒来贿赂了吧?哈哈。

能得你指点一二,当是小辈们之福分。所以楼上的诸位可要掌握好机会哦!

QUOTE:
以下是引用飞鱼在2009-10-30 10:48:02的发言:

如果是喝酒就能把你买通的话,本人非常乐意!

要見我都不是很容易的事 ,何況要一塊喝酒呢

不過論壇上的交流是我喜歡的, 每天會特意的上一段時間

可以討論 ,不過標題要夠吸引我

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-10-30 12:12:18的发言:

要見我都不是很容易的事 ,何況要一塊喝酒呢

不過論壇上的交流是我喜歡的, 每天會特意的上一段時間

可以討論 ,不過標題要夠吸引我

记得有人说,要约吃饭喝酒的话,一定要提前预约好,看是否时间上有冲突。

所以我后来想,那还是随缘吧,随缘的相聚或许更有意思。

不禁又想起了那路人甲,哈哈!!!

QUOTE:
以下是引用kinds在2009-10-30 11:55:35的发言:

我赞赏的就是你这种认真的态度,不纯粹以灌水而灌水,更注重说出来的话是否会误导了旁人。

我们缺的真是一个喝酒的机会呢。其实我更寄望于机缘的凑巧。而老旗于我,当无需以酒来贿赂了吧?哈哈。

能得你指点一二,当是小辈们之福分。所以楼上的诸位可要掌握好机会哦!

就憑路人甲交情你當然是沒問題的

不但不需用酒來賄賂而且我喝酒時你喝王老吉就成了

我們真的是缺了很多個喝酒的機會 ,同樣的我也寄望於機緣的湊巧

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-10-30 12:16:29的发言:

就憑路人甲交情你當然是沒問題的

不但不需用酒來賄賂而且我喝酒時你喝王老吉就成了

我們真的是缺了很多個喝酒的機會 ,同樣的我也寄望於機緣的湊巧

我选择以路人乙的身份路过!

酒逢知己千杯少