设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaohu

[讨论]浅谈在通往罗马的道路上,如何快速选择对的那条道路

谈笑间,樯橹灰飞烟灭。

要的就是这种收放自如的心态,和指点江山、激扬文字的睥睨气度。

听说你竟然见了小A,把我给丢下了,伤心ing。。。。。。
QUOTE:
以下是引用fact91在2009-10-15 15:43:35的发言:

不是我去見了小A ,而是小A跑來見我們吧......

我們是例行吃飯唱歌的呀~~~~~~

例行的吃饭唱歌其实大家都会有,不过这还是让我想那了那年的东莞,塘厦,金阳光。

想起了在塞成长龙上的路上,我和林子不停地发着信息。

想起了工厂的司机把我们送到酒店门口,我抬头一看,原来就是你们聚会的地方。

想起了我下榻在八楼,而你们在二楼,于是我饿着肚子去见你们。不是见你。。。你只是路人甲。。。

现在想来,却徒增感伤!

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-10-30 12:12:18的发言:

要見我都不是很容易的事 ,何況要一塊喝酒呢

不過論壇上的交流是我喜歡的, 每天會特意的上一段時間

可以討論 ,不過標題要夠吸引我

记得有人说,要约吃饭喝酒的话,一定要提前预约好,看是否时间上有冲突。

所以我后来想,那还是随缘吧,随缘的相聚或许更有意思。

不禁又想起了那路人甲,哈哈!!!

年底了,大家都在期盼着来年。

新年的到来可能让大家一聚?期盼中。