设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1656|回复: 1

中脉美体携手博奕方略社会责任传播

[复制链接]
发表于 2017-12-4 11:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中脉始创于1993年,见证中国保健行业20余年发展历程,是一家布局保健食品、保健用品、保健服务三大领域的健康企业,正以一个多元化、高科技、国际化的企业形象服务广大消费者,现已成为中国保健行业的一面旗帜,被写入首部《中国保健用品产业发展蓝皮书》,被誉为中国保健行业的常青树。

中脉自成立以来,一直致力于生态健康事业的发展,为顾客提供优质的产品及服务,并因此屡获殊荣。中脉被认定为国家高新技术企业,更荣获中国保健品十大公信力品牌、中国500最具价值品牌等荣誉,主导产品获得保健功能达标认证,并通过欧盟认证。

中脉响应十八大关于生态文明建设的号召,以改善家庭微生态,共建和谐美好家为目的,在全球创新性地提出了中脉生态家的伟大构想。中脉以中国家文化为依托,以生态健康类产品为支持,致力于全面改善人类家庭生活品质,创造家庭生活新常态。

中脉始终积极承担着对社会、政府、消费者、员工等利益相关方的责任。中脉参与社会公益事业,先后开展警民心连心温暖帮扶行动、孝德关爱工程、朝阳计划——青少年守护活动等大型社会公益援助项目。

在自身回馈社会的同时,中脉也倡导所有中脉的供应商、经销商、员工和消费者,都能为社会公益贡献出自己的力量,让世界因为我们的力量变得更加美好。

中脉美体秉承以消费者为中心、以质量为先导的产品理念和“可以穿着做瑜伽的美体内衣”的设计理念,融合西方贵族设计,选用英威达莱卡纤维,采用独特六角菱型编织手法,剪裁专属亚洲女性的美体内衣,使得穿在身上贴身而不紧绷。中脉美体内衣通过专业美体设计师量身配码和定期追踪服务,打造众多消费者优美曲线身材,成功找回美丽与自信,受到消费者的一致好评。目前,中脉美体内衣已发展成为中国美体内衣优质品牌,被誉为“美体内衣界的摩登时尚之选”。

为更好地实现在企业社会责任与企业经营的融合以及责任沟通传播,经过多方考查,2017年11月,中脉美体事业部与深圳市博奕方略企业管理咨询有限公司达成合作协议,双方携手推进中脉美体的社会责任体系建设、社会责任报告编制以及责任传播,以期更有效管理企业运营对经济、社会和环境的影响,外塑形象,内强管理,形成社会责任理念融入企业运营的长效机制。

博奕方略是国内领先的社会责任咨询机构,我们始终认为坚持企业社会责任的企业能获得持续的成功,我们认为企业社会责任既是一种发展模式,也是一种竞争模式,更是一种管理模式。我们充分研究企业自身社会责任工作的开展情况,提供实效性方案以构建企业社会责任战略、治理、融合、绩效、沟通和能力建设机制。

关于博奕方略:深圳市博奕方略企业管理咨询有限公司成立于2007年,是“联合国全球契约”成员、广东咨询协会理事单位、河北省社会责任促进会专家单位,一直以来以弘扬和推广中国企业社会责任建设为已任,是中国境内专注企业社会责任研究、企业社会责任战略规划、企业社会责任推动、企业社会责任报告编制的专业权威机构。


中脉扶贫.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|企业社会责任论坛 ( 粤ICP备07511431  

GMT+8, 2019-10-20 19:20 , Processed in 0.328131 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表