设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1708|回复: 1

祝贺博奕方略王肖受聘中国管理科学研究院学术委员

[复制链接]
发表于 2018-2-6 17:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018新年伊始,经有关部门推荐,鉴于博奕方略咨询总监王肖先生在学术理论方面的研究和专长,中国管理科学研究院企业管理创新研究所聘请王肖先生担任学术委员。
有关中国管理科学研究院:
中国管理科学研究院是于1986年9月经陈云同志批示,1987年正式成立,并于2012年由中央机构编制委员会重新批准登记注册的国家事业单位(登记号:210000005343),是我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研机构。
中国管理科学研究院企业管理创新研究所是中国管理科学研究院于2000年成立的管理智库服务示范所,坚持“创新立所、人才建所、智库强所”的方针,是引领我国企业创新发展和服务国家创新体系与社会经济发展的新型科研智库服务事业机构。
有关博奕方略:
深圳市博奕方略企业管理咨询有限公司成立于2007年,是“联合国全球契约”成员、广东咨询协会理事单位、河北省社会责任促进会专家单位,一直以来以弘扬和推广中国企业社会责任建设为已任,是中国境内专注企业社会责任研究、企业社会责任战略规划、企业社会责任推动、企业社会责任报告编制的专业权威机构。
我们在向王肖先生表示祝贺的同时,博奕方略全体成员在王肖先生的带领下,学术研究和推行实践的不断加深,团队不断发展和壮大,理论水平和实践能力也在不断提升,这些都能体现出博奕方略“博识、奕采、方向、韬略”的咨询价值观,正是这种不断追求卓越,不断寻求突破的劲头,才保证了博奕方略能在技术水平处于行业领先,成为行业翘楚。
学术委员.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|企业社会责任论坛 ( 粤ICP备07511431  

GMT+8, 2019-10-20 19:25 , Processed in 0.341696 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表