设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 750|回复: 0

携手五年 未来可期

[复制链接]
发表于 2020-3-5 09:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    近日,湛江市汇通药业有限公司委托深圳市博奕方略企业管理咨询有限公司,启动2019年企业可持续发展报告编制工作。这已经是双方公司连续第五次开展合作。




                               
登录/注册后可看大图



    “同心共济,始终如一”是双方合作关系的真实写照。五年来,在双方的合作和努力下,汇通药业在可持续发展方面“积硅步行千里”,多次被广东省标准化研究院、广东省食品药品监督管理局、湛江市环保局、南非政府授予标准化良好企业、污染物排放达标等荣誉;与上一个报告年度,企业营收增加60%,净利润增加57%




                               
登录/注册后可看大图



    尤其是今年新型冠状病毒疫情爆发之后,汇通药业积极贯彻湛江市委市政府决策部署,主动履行社会责任,放弃春节休假提前开工,日以继夜满负荷生产,并积极捐款捐物,一周之内就发货近2000万双医用手套,驰援武汉战“疫”前线和湛江市各大医院,同时捐赠给湛江红十字会一次性医用橡胶外科防护手套2万副、一次性医用橡胶非灭菌检查手套1万副。其行为事迹多次被《湛江日报》等媒体宣传报道,赢得了社会高度赞扬。




                               
登录/注册后可看大图

援助湛江农垦局



                               
登录/注册后可看大图

湛江红十字会感谢信



                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图



     湛江市汇通药业有限公司成立于2000年,是一家以研发、生产、销售生物诊断试剂、安全套的医疗器械专业公司。公司拥有先进的质量检测系统,采用德国、韩国等国家的包装自动化先进技术,生产的避孕套、医用手套等产品,远销香港、南非、俄罗斯、乌克兰、马来西亚、韩国等15个国家和地区,年产值近亿元。




                               
登录/注册后可看大图



     深圳市博奕方略企业管理咨询有限公司是国内最早研究企业社会责任的咨询公司,致力于为中国企业提供切实可行的社会责任管理模式,帮助中国企业提升社会责任意识、改进社会责任表现和管理水平,增强企业竞争力。已先后为LG中国、莎普爱思、隆力奇集团、内蒙古电力、郑州公共交通等数百家企业开展企业社会责任咨询服务。经过多年发展,博奕方略已成为联合国全球契约组织成员、国管理咨询行业价值品牌、广东省管理咨询行业最具影响力单位、广东省管理咨询优秀服务机构、广东省管理咨询行业50强……


                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图


  

     同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。五年来,双方在合作过程中建立起了信任、支持和理解,使双方都收获了广阔的市场和宝贵的机遇,这种强强联合、合作共赢的模式,未来必定能给双方带来更大的发展空间。今朝更胜往昔,相信这次合作,双方关系将迈上更高水平,迎来更加美好的未来。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|企业社会责任论坛 ( 粤ICP备07511431  

GMT+8, 2020-12-4 03:03 , Processed in 0.156909 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表