设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红尘琴心

今冬无雪(回乡组记)

在楼主的文字中,我读到了家的相思,家的朴实,家的温暖,简单的文字讲述着有关家的温馨,家的幸福,原来我们要的幸福是如此简单。

不过楼主写的似乎太慢了,加油更新呀!

楼主,应该以实际行动来表示,不要让大家等到花儿都谢了呀,加油!
梦想远比能力重要,梦想会让人潜能无限的!
期待新篇,但是楼主别让我们等的太久!
[quote user="红尘琴心"]

父告我:大爱无言.爱善渡万物而不鸣;上善若水.水善利万物而不争。

父告我:愈是艰苦,愈要走卓绝之路。真爱,如果今生没历经苦难终相依偎,难免流于浅薄,如果今生经历了磨难终得真爱,那么他们一定就是人间绝唱。好男儿视死如归,和时间赛跑,真爱,应能穿越万世沧桑。内心根置大爱,就能复活,通天之路就闪亮。

这些词也让我想起了我的家,我的爷爷,我的父母,以及他们那个我无法完成的心愿。

[quote user="红尘琴心"]

谢谢lanmi,一个春节,母亲总是很照顾我的感受,她总是小心翼翼的避开某些话题,让我没有压力,开心地过年,开心的生活。感谢她,而我总是不乖,很难让她放下心来

[/quote]

楼主真幸福!母亲都爱小孩,但要像您的母亲如此用心地照顾您的感受的母亲可能不多,不是每个人都懂得用适当的方式去表达自己的爱,但您的母亲做到了,她真伟大!祝福楼主,更祝福您的母亲!