设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

ICTI新版内审员培训11月7日开课,会员9折,三星会员8折,版主免费

是啊,去听过课的朋友们上来分享一下啊,很希望下次能有机会参加!
QUOTE:
以下是引用青禾在2009-11-09 12:01:38的发言:
是啊,去听过课的朋友们上来分享一下啊,很希望下次能有机会参加!

刚好有幸去参加了XIAOWANG老师的培训;简单的分享一下我的感受吧!

整个培训,重点讲了工资工时、人权与健康安全、ICTI新标准及在企业中大家所碰到的问题进行探讨;

上午重点讲了ICTI工资工时注意点:

在工时这块涉及到了在验厂当中我们很容易忽视的细节问题及提供了针对工厂很多有建设性的工时方案等;

工资方面则重点讲解了工资计算方法(计时、计件、月薪、计时+超产奖)及在实际操作中需要注意的地方。

下午重点讲人权及健康与安全方面,在健康与安全方面结合教材提供了工厂在实际运行中的操作方法。

涉及到新标准时,在课中重点提示。

XIAOWANG老师讲课风趣幽默,让学员很容易接受,整个培训过程气氛好,可以说在企业社会责任这块是不可多得的专业人才!

听老师讲一节课,可以少走很多弯路。

QUOTE:
以下是引用lillian在2009-11-09 13:51:41的发言:

刚好有幸去参加了XIAOWANG老师的培训;简单的分享一下我的感受吧!

整个培训,重点讲了工资工时、人权与健康安全、ICTI新标准及在企业中大家所碰到的问题进行探讨;

上午重点讲了ICTI工资工时注意点:

在工时这块涉及到了在验厂当中我们很容易忽视的细节问题及提供了针对工厂很多有建设性的工时方案等;

工资方面则重点讲解了工资计算方法(计时、计件、月薪、计时+超产奖)及在实际操作中需要注意的地方。

下午重点讲人权及健康与安全方面,在健康与安全方面结合教材提供了工厂在实际运行中的操作方法。

涉及到新标准时,在课中重点提示。

XIAOWANG老师讲课风趣幽默,让学员很容易接受,整个培训过程气氛好,可以说在企业社会责任这块是不可多得的专业人才!

听老师讲一节课,可以少走很多弯路。

nbsp;

过奖了,过奖了,只是时仓促,有时心得没时间和大家分享呢。

不过,能见到你,很高兴。

可惜我没机会去啊,下次要努力!
看到大家的反馈,很开心!

听了XIAOWANG老师的课程受益颇多.

特别是对工资工时的讲解,我国现有的3大类工时制度分析精辟.

工资工时是ICTI的重点和难点,EHS也是不容忽视啊.

如何应对突击审核的方式让我受益匪浅啊.

希望论坛的会员有大家多交流自己的见解和工厂的做法.

看了大家的回复,我都很伤心为何没有抓住这次的机会。希望下次不会错过了。[em132]
对于已通过ICTI认证的工厂,CSR的维持,一定要和推行时变化思路。
希望能参加下一期了

呃,看了上面大家的反馈,羡慕中,俺要努力,多拿星星,期待下次的课程中会有我。