设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

多日的辛苦付诸东流,心痛的感觉难以言表

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从国庆假期,一直在处理一项工作,这工作寄托了我对未来工作的希望,也是我对朋友的承诺。

我很用心,多日来,没日没夜,每天我几乎都工作到凌晨两三点。

有时头痛欲裂时,我就会饮支P酒,然后沉沉睡去。

看到工作一点一点的成就,我很欣喜,甚至有想先向朋友炫耀的想法,其实功夫是不负有心人的。

一种信念的支撑,真的可以让人忘却疲劳,这些天来,除了偶尔的沉睡,看着它一天天的生根发芽,我累并快乐着。

然而,由于一次误操作,也是由于技术不过关,今天中午,我仿佛经历了一场浩劫,我的设计、还有这些天的所有的资料全部丢失,包括所有的图片等,这对我来说真是一场浩劫。

中午吃饭时,我有种欲哭无泪的感觉,蹲在地上什么话也不想说,只有想喝酒的冲动。

也许是好事多磨吧,我半个月的心血就这么没了。

小弟考试回来,我故作轻松开句玩笑也觉得牵强。

然而,我是个乐观的人,虽然这些天心血白费,但我知道怎么做回来,因为在多日的摸索中,从无到有,我学习了很多,这次权作是次测试吧。

放上音乐,冲个凉。

明天请技术人员再处理一下。

我现在仍然相信,我会做得更好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

只要有信心,太阳会一样升起。

有时,学习,失误,甚至失败,均是一种收获。

痛过后,会更有力。

希望楼主能收拾好心情,轻装上阵。

相们你一定能行。

恢复数据是很简单的事情地说

山穷水尽疑无路

柳暗花明又一村

可惜我修改之前没有备份,出错了,再备份,就晚了。

不过,谢谢鼓劲。

我脑子里有素材。

加油咯!

楼主加油!相信一切会好起来的!

套用刘欢一首歌中的一句词“心若在梦还在,只不过是重头再来”!

朋友以前曾经吃过这样的亏,所以看到楼主因未及时备份而造成的损失,深感同情。

我想你的朋友应该也能体谅到你现在的心情,并能鼓励你继续走下去。

另外友情提醒:以后一定要记得随时做好备份哦!

那种时候是非常郁闷的,我有过这种经历。

昨天开始在看一本书,求医不如求已。

也是因为近期的忙碌,让自己天天工作到凌晨一两点。

幸而一切都顺利完成。我惊异于我的坚忍,能在如此不妥的安排下,完成我的所有任务。

但代价是这几天的疲惫。大战过后,身心俱疲。

我们一直在透支我们的健康,一直没有好好珍惜我们的身体。

所以我觉得,有一些失败是必然的经历。它会提醒我们以后再不容许这种失误。

无论如何,保重身体,有健康的身体,和平和的心态,才最重要。

共勉。