设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 青禾

[讨论]调查一下体系专员的工资

QUOTE:
以下是引用青禾在2009-10-29 11:11:17的发言:

小女子工资不高,不好意思拿出来晒啊

[em133]

是驴子是马拉出来溜溜啊

em140][em140][em140]
QUOTE:
以下是引用rongyuan_123在2009-10-29 18:12:27的发言:

是驴子是马拉出来溜溜啊

em140][em140][em140]

[em149][em149][em149]

版主在笑话我了。

其实我是在想,自己也是在学习阶段,不敢提更高的工资。但做了这么久也上手了,觉得应该调整下了。

我现在也是1.8K,有工作餐。但住宿是要扣钱的。所以剩下的不多。

老大有意思要加一点了,但我想先了解下行情再提吧。

QUOTE:
以下是引用青禾在2009-10-30 11:10:40的发言:

版主在笑话我了。

其实我是在想,自己也是在学习阶段,不敢提更高的工资。但做了这么久也上手了,觉得应该调整下了。

我现在也是1.8K,有工作餐。但住宿是要扣钱的。所以剩下的不多。

你很用心,会谈到一个好价钱的

[em127]
QUOTE:
以下是引用青禾在2009-10-30 11:10:40的发言:

版主在笑话我了。

楼主未来几年后的工资一定不会低,我相信。

QUOTE:

版主在笑话我了。

我经常对自己的下属说,现在你的工资只要保持相对的公平就可以了,这样才会有一个好的心态去学习和充实自己。那么几年后,再来谈工资,定会有一个惊喜的数目。

QUOTE:
以下是引用Blues在2009-11-02 11:12:09的发言:

你很用心,会谈到一个好价钱的

[em127]

谢谢Blues,我会努力的。

QUOTE:
以下是引用飞鱼在2009-11-02 13:02:16的发言:

楼主未来几年后的工资一定不会低,我相信。

嗯,多谢飞鱼兄的美言啊,我会努力的。

QUOTE:
以下是引用zhuhu07在2009-11-02 13:14:01的发言:

我经常对自己的下属说,现在你的工资只要保持相对的公平就可以了,这样才会有一个好的心态去学习和充实自己。那么几年后,再来谈工资,定会有一个惊喜的数目。

很赞成您的这句话啊。其实我是觉得现在是略低了些。我也不会一下子狮子大开口,开高价的。

现在最重要的是学习,充实自己。我明白了!

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-10-28 17:21:28的发言:

版主要看是在哪里。我以前手下的COC专员,最高也只给到2200.

狐有空估估我可以拿多少一個月 ,

QUOTE:
以下是引用fact91在2009-11-02 17:02:06的发言:

狐有空估估我可以拿多少一個月 ,

够喝很多回酒就行了。这一类工资不需要经过人力资源部,由BOSS拿主意。