设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

相见时难

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么时候,你化身为狐,躲在梨花身后
笑盈盈,抽出宝剑,随风起舞弄清影
舞袖浅笑兮
倚马望栏杆

我不惧寒光闪闪,我怕你歌声幽怨
扔掉酒杯,掩好诗卷
不让你这小妖
凌波渡水,以墨为引,洗劫百川

这一生,犹如一杯酒的江湖
饮一杯便醉,笑一笑就远
乘月起兴,和你半阙新词
和风抚琴,一起渡江南

江南草长,相见时难
十里风沙,万古云霄
江湖远,十年一剑
待于红尘里,或醉,或笑,共舞三千

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
推荐
年华里,总有些文字,能让我们久久地端坐窗前,读它一遍又一遍;总有些音乐,能让我们不停地循环播放,从天黑听到天亮。流转的时光,照一脸沧桑,许多人,许多事,来不及遗忘,来不及细数,流年,已滴在时光的流里,静静走远。 或许,每个人心上都有一个刺青,挥不去,抹不掉,爱来的时候,妖娆成野性;爱去的时候,滴血成殇。
推荐
将一丝丝念想,绽放成葱茏的模样;将一叠叠记忆,折叠成泛黄的纸张。缘起缘灭,当万千缱绻留不住褪了色的记忆,站在落英缤纷中,我以一抹浅笑的姿态与你作别,聆听渐行渐远的脚步,任冷冷的雨敲疼了心,碎了一地的诺言,再也拼凑不会昨天。
推荐
夜未央,弦断肠,筝歌不懂夜的忧伤,流水幽冥,载不动许多愁,烟云散淡,浮华若梦,谁的轻吟碾落了一地相思?谁的纤指敲疼了漫天星愿?断章残句拼凑得起昨天,又怎圆满得了似水流年?一袭惊梦,宛若游龙,从此,长歌处,荷叶做裙;回眸里,莲花葬心。

古韵悠悠,

这一生,犹如一杯酒的江湖
饮一杯便醉,笑一笑就远

相见时难,所以笑一笑就远?

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像有两种说法,一种认为包括政府在内的所有组织,一种认为不包括政府,希望两种说法都加以详细论证,感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

今夜至此,颇多感怀。

你不是小妖,真的不是。

这墨墨吾文少了晓狐与安可,高山,流水

这世上自有姻姻缘际会

与某个人

穷其一生的缘分

不过只是一场遇见

没有以后

看安可微信,在薄情的世界里深情的活着,只这题目,深以为然,信,余生亦愿如此。
如今所做一切,均由南柯一梦。
胜也罢,败也罢,献吾躯,尽吾心,了残生。
见也罢,梦也罢,近过某,梦过某,终笑醒。
没有人喜欢悲伤,但有时我们又不能不悲伤,那是因为,悲伤曾经来过,曾经那么刻骨铭心地驻足过你的心房。这世上,一个“情”字,终是有太多的人,见得过而穿不过,悟得出而堪不破啊!
岁月如风,吹落一地沧桑,醉酒而歌,却原来,红尘只是回眸一笑。吟一阕清词,勾几笔疏狂,锦瑟年华里,多少往事终成烟。自此,遥遥天涯,你是我再也无法触及的目光,茫茫沧海,你是我无法逾越的泅渡......
每个人心上都有一个刺青,挥不去,抹不掉,爱来的时候,妖娆成野性;爱去的时候,滴血成殇。  岁月如风,吹落一地沧桑,醉酒而歌,却原来,红尘只是回眸一笑。