设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

相见时难

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么时候,你化身为狐,躲在梨花身后
笑盈盈,抽出宝剑,随风起舞弄清影
舞袖浅笑兮
倚马望栏杆

我不惧寒光闪闪,我怕你歌声幽怨
扔掉酒杯,掩好诗卷
不让你这小妖
凌波渡水,以墨为引,洗劫百川

这一生,犹如一杯酒的江湖
饮一杯便醉,笑一笑就远
乘月起兴,和你半阙新词
和风抚琴,一起渡江南

江南草长,相见时难
十里风沙,万古云霄
江湖远,十年一剑
待于红尘里,或醉,或笑,共舞三千

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

今夜至此,颇多感怀。

你不是小妖,真的不是。

这墨墨吾文少了晓狐与安可,高山,流水

看安可微信,在薄情的世界里深情的活着,只这题目,深以为然,信,余生亦愿如此。
如今所做一切,均由南柯一梦。
胜也罢,败也罢,献吾躯,尽吾心,了残生。
见也罢,梦也罢,近过某,梦过某,终笑醒。
没有人喜欢悲伤,但有时我们又不能不悲伤,那是因为,悲伤曾经来过,曾经那么刻骨铭心地驻足过你的心房。这世上,一个“情”字,终是有太多的人,见得过而穿不过,悟得出而堪不破啊!
岁月如风,吹落一地沧桑,醉酒而歌,却原来,红尘只是回眸一笑。吟一阕清词,勾几笔疏狂,锦瑟年华里,多少往事终成烟。自此,遥遥天涯,你是我再也无法触及的目光,茫茫沧海,你是我无法逾越的泅渡......
每个人心上都有一个刺青,挥不去,抹不掉,爱来的时候,妖娆成野性;爱去的时候,滴血成殇。  岁月如风,吹落一地沧桑,醉酒而歌,却原来,红尘只是回眸一笑。
夜渐静,独倚阑珊,有梦彳亍于心头,记忆如烟,穿过月辉轻寒,渐次迷离成眸光中的千回百转。 听一首歌,念一个人,忆一座城,于无声处倾听灵魂的呢喃,青灯墨下,谁是谁的海誓山盟?月影杯中,谁又是谁的谈笑风生?
一次站台的挥手,竟成了定格的永恒,一别成诀,惊鸿一瞥,当痛日日夜夜碾压过心脏,当泪水一次次冲毁坚强,才知,爱有多深,痛就有多深;才懂,缘来缘往,只不过似水流年。
张爱玲说:我以为,爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情。爱着,是一种幸福,可又有谁知,爱,某些时候,是一种肝胆欲裂的疼痛?