设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

宝安的交通如此混乱,电单车与红灯齐飞的景象在每一个十字路口上演。

西乡大道和宝安大道,在某个普通工作日的黄昏,我遁入前方的车流。

查到了创业路口的一个违章。有谁告诉我到深圳哪个地方去交罚款???

再哭[em132][em132][em132]

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-07-21 09:56:23的发言:

呵呵,不必急于去交,审车之前交了就行了。

在省内各地邮政可代缴违章罚款,多加40元手续费。

如果是汕头汕尾揭阳就很麻烦了,必须到当地去交。在邮局交这三个地方要三个月才能消掉违章记录。

我两年的时间罚款5K,55

我是想趁着自己在当地,直接交了省心。

早上,出地下停车场交费时,父亲在路边敲我的车窗。顺路载了他一程无目的地走,结果在有一搭没一搭说话的过程中,我视前方的右转向灯于无物直接向正前方冲了过去。

又是一张牛肉干[em132][em132][em132]

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-07-21 09:56:23的发言:

呵呵,不必急于去交,审车之前交了就行了。

在省内各地邮政可代缴违章罚款,多加40元手续费。

如果是汕头汕尾揭阳就很麻烦了,必须到当地去交。在邮局交这三个地方要三个月才能消掉违章记录。

我两年的时间罚款5K,55

5K?您真够大方了。。。

刚刚敲了非常多的文字,突然之间全部都没有了。

也许老天真的要我,不再写字。

死机,重启。

真的很难过。

很茫然地盯着屏幕,外面是要下雨了吗?

可是我,真的有些不知所措。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-07-23 18:56:44的发言:

要写长一些的文字时,还是先到WORD里去写,写一点就开始保存存档。这样即使电脑出了问题,至少还可以找回一部分来。

我前几天回人家贴也写是,写了很长,打了半天的字,提交后结果没成功,啥都没有了,想重打,却没有之前那种情绪了。

以前写文的习惯都是直接在窗口里面写,非常懒。

但是昨天,其实是在写的过程中点击了复制的,不会在提交时丢失。可是,这个预防措施不能防止死机的发生。

当时的情绪一落千丈。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-07-24 05:15:27的发言:

我回来选了个靠窗的位置,能看到睛空万里,在天空和云接近的时候,我会感到很安宁。

回来时,台风汕都已远走了。

你也说是汕都,我们都说错了。

晚上高级人力资源管理师聚餐,不过外面好大的雨。我冒雨而去。