设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-27 23:22:24的发言:

无奈取消了今天的课程,也许这于我是一件好事。盖上被子狠狠地睡了一个下午,晚上再用姜水足浴。

现在要保证的,是尽快把严重的症状赶走,恢复精神和体力来应对下周的挑战。

嗯,快点好起来吧。

好好休息一下,养精蓄锐后说不定会有比预料中更好的讲课状态呢。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-28 10:03:01的发言:

今天一觉醒来,感觉状态比昨天要好些。

我是一个非常不愿意去医院的人,除了大家一贯的对医院的深恶痛绝之外,还有一个原因就是害怕打针。

从小,我如果生病的话,都是母亲将针剂从医院带回家为我打针。那时候打的是青霉素,还得做皮试的,连打三天,一般就好了。

母亲打针的时候会轻轻地揉,在我不注意的时候扑哧就进去了,一点都不疼。

后来长大了,一个人在外面,第一次看病让别人打针的时候就哆嗦了。

然后,就造成了现在这般的讳疾忌医。

呵呵,理解。

我从小至今,每年能进医院的次数都屈指可数。其实每次打针前看着护士将药水吸入针筒时也是会泛出恐惧心理的,但想着总是要挨的,便克制着就过去了。这个还真得看护士们的技术,有的真的当时一点感觉都没有,完了才知道结束了,之后才觉得疼痛。若是手臂肌肉注射或静脉注射点滴的话,我通常都扭过头不看护士给自己戳针的,那样会感觉好点,呵呵。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-11-28 10:43:00的发言:

对于治病,中西医各有千秋。

我重感时不打针那是万万不行的。

记得有一次,还在工厂上班,下班的路上,就不能走动了,只好躺在路边。

好在,我是一个不讳疾忌医的人。

我小时,因为贪玩,把胳膊摔断,但从此,我锻炼成了“吃药象吃糖果,打针如从掐蚂蚁”的境界。

对于病人,因为我不懂医,我总是不厌其烦的劝他们,去医院治病,包括我的父亲,母亲,还有我的朋友。

好起来!祝福晓狐!

“吃药象吃糖果,打针如从掐蚂蚁”

呵呵,果真是境界高。

不过不管各人境界如何,平常注意保重好身体倒是首要的。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-11-28 11:01:23的发言:

呵呵,好象是我笔误多打一个字。

呵呵,没关系,我是将那“从”当成“同”来理解的,虽然这样理解会显得你的话有点对仗不工整,哈哈。

呵呵,刚刚有一会儿我都觉瞌睡了,现在倒好些了。
哈哈,这其实才是实力派呀!
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-29 13:52:35的发言:

又是周一。

外面的天气依然是晴好。19~26度,估计很多天冷地方的朋友们会心生向往。

折磨了数日的重感有好转迹象。

出门去洗了个车,吃完午饭。

下午的课程应该是可以保持原有的精力了吧?

是啊,这样的温度我可真的是心生向往的。

现在这个时间,晓狐的课也该快结束了吧,回来后可得好好休息了。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-29 21:50:17的发言:

今天的课程是到六点钟结束的,在那时候,天已经完全黑了。

刚恢复过来的身体,接受了课程的检阅,依然如故,欣喜。

遇见的对方企业负责人,原来亦曾是我旧时的学员,又是一喜。

有放松的感觉,晚上出去靠11路好好走了一大圈。

明天,应该会更好的。

呵呵,明天,会更好。

好些天不见晓狐了

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-12-24 22:57:54的发言:
算一算,竟然真的有好久未能上来了。

是呢。快一个月了。