设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-09-08 01:00:56的发言:

非常累,但是不想睡的说!

又老了一岁,日子在这么平淡的时间里一分分度过。

今天在讲台上,有度日如年的感觉,时钟龟速地爬,我很痛苦。

这样的日子里不宜思考。只需在简单中快乐。

长大了,觉得过节是孩子们的事情,大人不过是“入乡随俗”罢了。

对于亘古无边的世界和未来,人类的感知永远是微渺茫然的。

很多时候我都不会去想太多未来,不给自己定义太多明确的目标。

昨天做的腊肉炒手撕包菜,今天做的腊肉炒豇豆。

打算这些日子和我冰箱里冰冻已久的腊肉奋战到底,誓将它们彻底消灭掉。

晓狐要不要来一点,我快递给你?[em140]

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-09-20 15:38:04的发言:

没有目标的话,就会出现我现在的这种不确定状态。

疲劳、繁忙、对未来的不确定;寂寞、宅、一个人的讲台;过敏性鼻炎、过敏性湿疹、过敏源在哪。。。。。。

我今天的疑问。

寂寞、宅、疲惫、不确定、一个人的舞台和轨迹、种种不适。。。。。。这世间的孤单,其势不孤单,蔓延,强大如间歇性症状不时袭人。

所以,于我来说,与其多想,有时不如不想,或懒得多想。尽管说得比做得容易,终无法摆脱,但有那片刻快乐时光,且尽享。

目标可长可短,可多可少,只要它能让你觉得放心些、安心些。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1316529792[/lastedittime]编辑过]
QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-09-20 15:39:15的发言:

哈哈。

不过我更想吃已经做好的,安可牌腊肉!

呵呵,安可牌腊肉开袋立食款不敢贸然面市,小厨实乃久未操刀,手艺不精,失手常有[em140]

我是当一天和尚撞一天钟,高兴就高兴,想吃就吃。