设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-12 09:48:26的发言:

给了我太多的选择,反而并不是一件好的事情。

心乱如麻啊。

我觉得人性生来便是有些贪念的。当什么都没得选择时,能抓住一根草也是好的,选择多了时,便如那让人迷了眼熏晕了头的花花草草,都不知道自己该挑哪种好了。

那些今日之烦忧到底来自哪里呢?那些乱我心到底又是什么呢?是否该先想想,在那一堆花红柳绿里,自己最想要的到底是什么呢,对自己来说最重要的又是什么呢?

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-12 09:51:42的发言:

在网上,碰到朋友的机会越来越少了。

现在,想找一个人说说话,聊一聊也并不容易。

我需要一个静得下来的心,和不被外界所干涉的头脑。

别人笑我太风光,我笑自己,为何这般惆怅。

风光背后,不是脏肮,便是沧桑。我们的晓狐自然是后者。

世人多会用犀利的眼看人家风光的背后是否有肮脏,但不容易用通达善解的眼解读人家风光的背后历尽多少无法言明的心路沧桑。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-12 09:53:51的发言:
每一个人都愈行愈远,总不会再留在了原地。而曾经相交的那处,在回首看去时,早已变得模糊不清。

每一个独立着的个体生命,在时光的催促里都会去寻找一个属于自己的世界,哪怕曾经两个人互相取暖过。

即便不会再留在原地守候,若尚还能于记忆深处忆得起曾经有这样一段相交的温暖历程,也终不算枉然。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-12 10:46:30的发言:

每一个独立着的个体生命,在时光的催促里都会去寻找一个属于自己的世界,哪怕曾经两个人互相取暖过。

即便不会再留在原地守候,若彼此尚还能于记忆深处忆得起曾经有这样一段相交的温暖历程,也终不算枉然。

有时,我们真的会有一种茫茫人海中也找不到一两个在那时可以与己对话的人。

晓狐来了。我也再看看就休息去。
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 00:33:57的发言:

不知道是怎么回事,就是觉得心情特别地低落。

明天如果还是这样真的不好,得挺两天呢。

可能很多人都会有这样莫名情绪低潮的时候。我也时常会有。

想法转移一下自己的注意力放情绪和神经都放松一下吧。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 00:36:00的发言:

我在犹疑着的是,当我其实有太多选择的时候,我还在这儿守候着。不知道我还需要站在原地多久。

我累了。

等忙完这阵子再回头看看自己这样的守候有没有意义吧。有些时候有些事情,人在其时身在当中时,真的会看不清自己。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 00:39:13的发言:

太唾手可得的东西,想要我有多么珍惜却并不容易。

在国道上的奔波中,我在下午绚目的阳光下,发着呆。

我还是不知应该往哪儿去。所以在那天,我原本走了一条正确的回去的路,结果到分叉口时,被路牌所迷,又掉转头走向了更远的路。

迷乱,持续的迷乱中。

咱彼此彼此,只不过你的是四个轮子的,我的是11路。

在路上,若不打起十二分的精神,我便常会搞不清路。发呆、梦游,已至登峰造极的境界。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 00:40:16的发言:
我引用不了谭版的回复,论坛总是存在着一些BUG,让人的心中纠结万分。

引用不了时,就直接复制过来吧。

不过,心绪不宁时,的确会更加坏了心情。