设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-15 18:48:23的发言:

我知道了,你们这帮家伙不登陆,只是远远地看着我一个人发呆。

没,论坛里我一般都会登陆的。我经常都有陪晓狐一块儿发呆的呀。

QUOTE:
以下是引用xiaohu在2010-11-18 22:28:25的发言:

从中午十二点到凌晨一点的辗转,温度的巨差,陌生环境的认床,无数次的醒来才终于得见厚重窗帘外一线的光亮

我想今天的我是疲惫的

嗯,接下来的几天真的将会是更加疲惫与艰巨的日子呢。

辛苦了!

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-20 12:24:14的发言:

这两天的工作按序铺开,在大力督促下,也取得了一定的进展。

还有几天要忙的呢。

嗯,你们辛苦了!定然忙惨了吧。

我上当了,原订的24日BV给推到26日了,但工厂竟然瞒着不告诉我,害我就急急跑来了。不然还可以多留2天。

我好像闻到了那种战场上硝烟弥漫烽火迭起的味道。
再说我就真有些难过了。
我假装无意中路过......
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-21 00:25:45的发言:
扬州的的士司机很热情,象个知心大哥般,乐于解答我的各种问题。

貌似不论哪个地区,很多的士司机都如此,更何况搭载的是晓狐这样的MM呢 :)

遇到这样的司机,狐知自个儿心里乐,焉知司机不也因遇到狐MM而偷偷乐呢 :)

平常、单一、枯燥的开车过程中或任何一种生存方式里,能于细枝末节处寻找和享受到当中的乐趣、美好,也不失为一种积极的生存状态。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-21 00:29:20的发言:

关于夜游古运河。

呃,

只觉得

河边风大

桥多

一路看不完的灯红酒绿

半小时的行程想读完半部历史,太仓促,也太贵[em121]

扬州的桥真的N多哟

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-24 23:57:29的发言:

我总是不能习惯一个人的旅途。当独自坐上机场大巴,在右邻旁若无人的大声讲电话中昏昏欲睡。我知道车轮将扬州和南京的距离在缩短,行李寂寞地呆在我的脚边。

然后,晃悠进某个机场自助餐厅的角落,点一份足够分量的套餐。几天的日子下来,我将吃饭视为了一种享受。虽然这时感冒征状已现吃不下太多。时间总是短得不能再短,在你明知道是不够的情况下执拗地来临。而我必须离开。

老人的拥抱能让我的离去充满温情。

行李依然跟着,在我的背后和我的手边,下机时打开行李盖,电脑包的濡湿让我一惊,是不小心搁在电脑包内的水杯漏水了。行李翻卷着滚下,指甲被生生扯裂了一道。

怎么还是会这么笨???茫然四顾,原来身后并没有一个帮我提着行李的人。

轻轻地咳嗽下,药店店员的询问让我恍然明白,这重感并不只是那一天单薄衣物的寒凉入侵,更有那加班至凌晨后维阳路边烧烤的热力。风凉还是风热,果然是没有分得十分清楚。

一边记挂着那边工作的进展,一边忧心后面来临的课程。在这深夜,望能好好安睡。

晓狐感冒了?今日好些了么?受凉后又吃了火气的东西,估计还是风热感冒了。江苏这边的冷和广东的冷还是不一样的,感觉凉的时候,不能随便挨着扛着的,若挨不住,寒气便会入了骨子里了。

我已习惯了一个人出行,享受一个人的自在,周遭再热闹鼎沸的人群对我的干扰也不会觉得太大。他们有他们的世界,我也有我自己的。有时,反过来,自己在旁静静看着别人欢声热闹,也是不错的事情。人生里的风景实在太多,处处都有可看之处。

晓狐何时会遇着一位这样的老人,倒真是结了善缘呢,事后想来,于这样的旅途中也的确是意想不到的一份温暖收获吧。

我在这里,有一位朝族的大叔每天都和我同桌吃饭,我叫他大叔叫得很高兴,他听我叫他大叔也听得很高兴,我每日中午晚上两餐都可以看到他喝上几两白酒,听他乐呵呵地告诉我这酒有几十度,听他吹牛他曾经的那些当年勇,听他说你要多吃一点呀,听他问我这菜你觉得辣不辣这大酱汤你们那里没有吧。。。。。。呃,这样的吃饭时间真的不错,至少缓解了那些不太合我口味的食物给我带来的不适感。

学那胡汉三一回——

哈哈,我安可又回来了。。。。。