设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-03 21:34:14的发言:
QQ到底想要怎么样??

今晚上Q时,弹出消息说在装有360的电脑上,不运行QQ程序。

看来有点麻烦了,因为我装了360,觉得挺好用, 不想就此删了。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-03 21:34:01的发言:

奇怪,现在又可以了。

今天论坛真的有些不正常,下午的贴子编辑中出现了数次故障。刚才也是,引用回复时竟然说我用户名不存在?

我现在是正常的。

如管管所言,可能是系统波动吧。

再说,是不是Q和360互掐造成的?

真的不知道呢。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-03 21:33:12的发言:
发不了贴,说用户名不存在?

偶现在倒还可以。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-28 10:03:01的发言:

今天一觉醒来,感觉状态比昨天要好些。

我是一个非常不愿意去医院的人,除了大家一贯的对医院的深恶痛绝之外,还有一个原因就是害怕打针。

从小,我如果生病的话,都是母亲将针剂从医院带回家为我打针。那时候打的是青霉素,还得做皮试的,连打三天,一般就好了。

母亲打针的时候会轻轻地揉,在我不注意的时候扑哧就进去了,一点都不疼。

后来长大了,一个人在外面,第一次看病让别人打针的时候就哆嗦了。

然后,就造成了现在这般的讳疾忌医。

对于治病,中西医各有千秋。

我重感时不打针那是万万不行的。

记得有一次,还在工厂上班,下班的路上,就不能走动了,只好躺在路边。

好在,我是一个不讳疾忌医的人。

我小时,因为贪玩,把胳膊摔断,但从此,我锻炼成了“吃药象吃糖果,打针如从掐蚂蚁”的境界。

对于病人,因为我不懂医,我总是不厌其烦的劝他们,去医院治病,包括我的父亲,母亲,还有我的朋友。

好起来!祝福晓狐!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-28 10:57:36的发言:

“吃药象吃糖果,打针如从掐蚂蚁”

呵呵,果真是境界高。

不过不管各人境界如何,平常注意保重好身体倒是首要的。

呵呵,好象是我笔误多打一个字。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-12-26 19:14:17的发言:

我变得疲倦,在下一次回来之前,我还有多少自己的时间?

好好休息,睡个懒觉,然后,余下的,就是你自己的时间。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-12-26 19:12:26的发言:

一个还没有下雪的北京冬天。

这么多日来的奔忙要告一段落。我将飞过南国,据说,那边也开始变得寒冷。

其实在习惯了之后,我觉得零下十度的北京,并不冷。

是的,迈出一步之后,剩下的,就交给习惯。

偶还在杭州呢

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-01-07 15:22:16的发言:

明天一早,清晨六点多的班车,再转地铁。

广州三天的师资培训。

还是因为太冷,就不回来了罢,留在广州,安心读书。

偶今天在一个工厂模拟审核。

清晨六点会很冷,真的没有必要辗转呢。

天气确实很冷,我一床被子似乎不够。

晚睡也要晚安!