设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

死机,重启。

真的很难过。

很茫然地盯着屏幕,外面是要下雨了吗?

可是我,真的有些不知所措。

要写长一些的文字时,还是先到WORD里去写,写一点就开始保存存档。这样即使电脑出了问题,至少还可以找回一部分来。

我前几天回人家贴也写是,写了很长,打了半天的字,提交后结果没成功,啥都没有了,想重打,却没有之前那种情绪了。

我回来选了个靠窗的位置,能看到睛空万里,在天空和云接近的时候,我会感到很安宁。

回来时,台风汕都已远走了。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-07-23 18:05:05的发言:

死机,重启。

真的很难过。

失去的是一些心血,当然会难过,或说是遗憾。

但重启之后,一些毛病可能就解决了。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-07-24 05:15:27的发言:

我回来选了个靠窗的位置,能看到睛空万里,在天空和云接近的时候,我会感到很安宁。

像置身云端深处,尘嚣、烦躁和不安都统统远离,只剩眼前无限清明、宁静,像通往幸福世界的蓝与白的梦境。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-07-23 18:56:44的发言:

要写长一些的文字时,还是先到WORD里去写,写一点就开始保存存档。这样即使电脑出了问题,至少还可以找回一部分来。

我前几天回人家贴也写是,写了很长,打了半天的字,提交后结果没成功,啥都没有了,想重打,却没有之前那种情绪了。

以前写文的习惯都是直接在窗口里面写,非常懒。

但是昨天,其实是在写的过程中点击了复制的,不会在提交时丢失。可是,这个预防措施不能防止死机的发生。

当时的情绪一落千丈。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-07-24 05:15:27的发言:

你也说是汕都,我们都说错了。

晚上高级人力资源管理师聚餐,不过外面好大的雨。我冒雨而去。

晚上,十天大型国企内训课程时间已定。

这是要考验我的体力吧,不知道到时候能不能撑得住呢?

体验了一天的精神透支,高度紧张和不停运转的脑袋,我捧腮苦笑,这虚火又上升了好多。