设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

高温高速长跑,车胎容易压爆,近日还发生多起汽车自燃事件,诸位油门兄弟可不能大意喽!

1、太久没有坐过大巴,今天晕车了。本来想找司机大佬拿个胶袋来摆下POSS,转头一看隔壁一女人窝在身旁男人怀里吐得正恶心,还不怀好意地看了我一眼,气极,不吐了。。。

2、太澳高速开通了那么久,不知道明天回去时有没有机会去走一走呢?

3、晚上在弟家,无法忍受餐桌沙发到处堆满了物品,拎起扫帚搞了一个小时卫生,然后P颠P颠打电话向北京的老妈汇报。

。。。以上。。。

0:11:10
可能由于网络原因,消息“叶锦添把红楼梦玩残了”发送失败。
QQ 每次都这样玩弄我。。。
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-07-08 23:27:47的发言:

1、太久没有坐过大巴,今天晕车了。本来想找司机大佬拿个胶袋来摆下POSS,转头一看隔壁一女人窝在身旁男人怀里吐得正恶心,还不怀好意地看了我一眼,气极,不吐了。。。

2、太澳高速开通了那么久,不知道明天回去时有没有机会去走一走呢?

3、晚上在弟家,无法忍受餐桌沙发到处堆满了物品,拎起扫帚搞了一个小时卫生,然后P颠P颠打电话向北京的老妈汇报。

。。。以上。。。

这样的眼神或感觉我也有过,但或许也并非是人家不怀好意。有时,我们从别人那里看到的,可能刚好是自己心情的折射。

想吐就吐啊,管他身边有没有人照顾着。
为了支持我喜爱的德国队,熬夜看完比赛,比赛过程堪称大片,值回票价。
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-07-09 12:47:07的发言:

这样的眼神或感觉我也有过,但或许也并非是人家不怀好意。有时,我们从别人那里看到的,可能刚好是自己心情的折射。

现在想来,我当时估计是羡慕着她。

适应了下人在深圳的生活,每天汇集在下班的车流中,恍惚间不知身在何处。
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-07-05 22:39:20的发言:
我的车也是罚款交了违章记录还没消,暂时不能年审,已过了5天了。

今日匆忙,从番禺灵山上的高速,不小心进入了单双号限行区域。而今天是20号,俺的车车尾数是单数。。。

找个地方抱头哭去罢。。。。。。

宝安的交通如此混乱,电单车与红灯齐飞的景象在每一个十字路口上演。

西乡大道和宝安大道,在某个普通工作日的黄昏,我遁入前方的车流。