设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

查到了创业路口的一个违章。有谁告诉我到深圳哪个地方去交罚款???

再哭[em132][em132][em132]

呵呵,不必急于去交,审车之前交了就行了。

在省内各地邮政可代缴违章罚款,多加40元手续费。

如果是汕头汕尾揭阳就很麻烦了,必须到当地去交。在邮局交这三个地方要三个月才能消掉违章记录。

我两年的时间罚款5K,55

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-07-21 09:56:23的发言:

如果是汕头汕尾揭阳就很麻烦了,必须到当地去交。在邮局交这三个地方要三个月才能消掉违章记录。

我是想趁着自己在当地,直接交了省心。

http://www.gdgajj.com/cx/wzss/wzss.do

到这个地方去查一下,然后要打印出来,交罚款时要提供代号的。

早上,出地下停车场交费时,父亲在路边敲我的车窗。顺路载了他一程无目的地走,结果在有一搭没一搭说话的过程中,我视前方的右转向灯于无物直接向正前方冲了过去。

又是一张牛肉干[em132][em132][em132]

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-07-21 10:05:17的发言:

我是想趁着自己在当地,直接交了省心。

就近找个邮局,多交5块钱就可以了。

去建行也行,但要先到违章所在地的交警开罚单。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-07-21 09:56:23的发言:

5K?您真够大方了。。。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-07-21 10:17:44的发言:

5K?您真够大方了。。。

19次潮汕、4次惠州、一次深圳。55,偶也不想,都是不注意惹的祸

楼上诸位轮子哥驾车可不能大意了,根据《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》,从今年8月1日起,所有深圳电子警察抓拍的违法行为除了罚款之外还要给予记分,记满12分又要参加学习和考试的。

刚刚敲了非常多的文字,突然之间全部都没有了。

也许老天真的要我,不再写字。