设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-12-28 21:49:57的发言:

其实上次已经重新设置过一次,问题依然如故,所以才拍多一个无线路游器备用。

后来两个本本丢了,就一直没换。

还一直以为是电脑的问题。

现在上来刷刷的吧?

很多会员都说和以前相比现在的速度刷刷的呢。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-12-28 22:01:45的发言:

现在上来刷刷的吧?

很多会员都说和以前相比现在的速度刷刷的呢。

挺好的。

现在啥都是新的,新本本,新路游器,过新年。

多好哇。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-12-28 23:20:15的发言:

挺好的。

现在啥都是新的,新本本,新路游器,过新年。

多好哇。

再做个新发型,穿上漂亮的新衣服,O-Year!

中午约了人谈事情,下午还要赶往中山做一个心态类培训。

明天有一场面试要跟进,相关的企业内训课程也推却了。

用工作来给2011做最后的注释,这样也挺好。

在调整课件的过程中电脑突然重启,重启后修改的部分没有保存到只能重来。

接上投影仪,投影能显示,但本本的显示屏一片漆黑。

是过去的文件资料与系统的冲突吗?还是说有些字体新电脑没有安装?

请懂的GGMM支个招儿。

朋友说路上车又出问题了,还真是不小心。
QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-12-30 22:01:12的发言:

在调整课件的过程中电脑突然重启,重启后修改的部分没有保存到只能重来。

接上投影仪,投影能显示,但本本的显示屏一片漆黑。

是过去的文件资料与系统的冲突吗?还是说有些字体新电脑没有安装?

请懂的GGMM支个招儿。

这种情况需要设置多个监视器同时显示。

投影仪显示而本本不显示的情况,应是默认的仅外接监视器显示。

调整课件时电脑自动重启,应是系统的原因。

如果以前的资料多是2007做的,还是装个2007吧。2003虽然能下个兼容包,可能还不完美。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-12-30 22:59:51的发言:
朋友说路上车又出问题了,还真是不小心。

呵可,也许不是不小心,纯属意外。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-12-30 23:14:43的发言:

这种情况需要设置多个监视器同时显示。

投影仪显示而本本不显示的情况,应是默认的仅外接监视器显示。

调整课件时电脑自动重启,应是系统的原因。

如果以前的资料多是2007做的,还是装个2007吧。2003虽然能下个兼容包,可能还不完美。

WIN7和XP确实用起来感觉不同,不过以前装的应该也是2003吧?不太懂的说。

嗯,我觉得XP用着挺顺手。

但按理说,既然W7是XP的升级,应该会有其亮点。