设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

现在,该和晓狐说晚安还是说早安呢?

谭兄这会儿也不知有没有节日快乐[em140]

安可其实也是夜猫,早起一点儿也实在是迫不得已。呵呵,早上睡懒觉的感觉不知道有多好。

注意安全,多保重吧。

我相反,我喜欢在夜里行路,不管坐车还是行走。

前面仿佛无限长,我可以无休止地走下去。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-02-24 22:25:56的发言:

今天跟朋友说起一个词:风尘仆仆。

我说,车就是风尘仆仆,然后我夜里把它开到洗车房过夜去了。

人也是,好象从头发丝里都能找出来这四个字。

是。

可是我就是喜欢风尘仆仆这四个字。虽然有时会让人觉得形(状)(面)容有点不堪。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-02-24 22:24:15的发言:

有可能是因为安全的问题,另外还有陌生的原因。

太晚了不要在外面行路,你也要多注意些。

可是我还是喜欢。我有过十二点后和凌晨四点的夜里一个人在路上走。

小时候很怕黑,还怕鬼。长大了,反而喜欢走夜路了。

或许,喜欢的便是这份陌生。

晚安!
QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-02-28 23:07:27的发言:

一个朋友生了宝宝,昨天跟几位HR同仁相约一道去看望。今儿我便先去购买给BB带去的礼物。不过去到超市,看到那些奶瓶、纸尿片、宝宝衣物套装的价格,只能直叹这物价飚升得太过厉害。小小的几样东西用礼盒一装就是一两百。让我一时半刻倒无从下手了。

不知你买的什么,若是几样,一两百已算是人家刀下留情。单是小宝宝的衣物,一套就可以卖到一两百。材质好以及带吸管的奶瓶以前一般在五六十块以上,果果以前用的帮宝适,我买的大包装,一件就一百有余。

呵呵,看到这些东西,会感觉小孩子生来就是跟大人讨债的。

一代还一代,没有尽头
QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-03-06 22:40:59的发言:
一大早赴深,到现在才觉得疲惫不堪。

大早赶行程,真的是很辛苦的一件事。晓狐多注意休息!

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-06-06 22:22:30的发言:

佳节是照例的拥挤,人群之中是照例的孤独,你看着电话那头,电话冷冷地对着你。

用手机上Q,挣扎着一个个写字,留给想祝福的你们。

节日快乐。

生涩的笔触,写出来象难以渲之于口。

节日快乐。

谢谢!

要像祝福别人一样祝福自己,

不管是不是节日,都要快乐!