设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-08-01 00:53:39的发言:
体验了一天的精神透支,高度紧张和不停运转的脑袋,我捧腮苦笑,这虚火又上升了好多。

昨晚渴得不行,去买了一个西瓜,5斤,一个人解决掉了,然后才觉得舒服些了。

母亲给我冲了花旗参枸杞茶喝,要喝了才睡了。

当心参茶是提神的哦

炎炎夏日,我是几乎一餐也离不开辣椒的,当然也喜欢大啃沙质红西瓜!

我基本上不喝茶,喝白开水的多,饮料的话喜欢营养快线,酸酸的甜甜的,有营养味道好,娃哈哈真快乐,呵呵,这广告词从小记到大,哈哈

这几天实在太闷热了,辣椒这个词我想都不敢想,想想都仿佛要冒汗,

跟若我安可相反,我是无茶不欢。

记得以前专门发过讨论茶的贴子,现在对茶的喜好更甚于往日。

最近一段时间都是在工厂,天天喝的瓶装矿泉水,这样的水是越喝越渴的,远不如热茶放温时更解渴。

至于辣椒,因为在外不方便,有好些天都是跟朋友吃的湘菜,太辣,上火到牙痛。

朋友可以喝扎生啤,我却只有看的份。

所以对辣椒的感觉,是无奈的接受,而不是特别的喜欢。

以前是喜欢辣的,特不特别我不知道,但肯定天天都有见辣椒。然后和你相反,是无奈的接受了不辣,甚至甜,结果就变成了现在的习惯了清淡一点的饮食了。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-08-06 20:07:06的发言:

以前是喜欢辣的,特不特别我不知道,但肯定天天都有见辣椒。然后和你相反,是无奈的接受了不辣,甚至甜,结果就变成了现在的习惯了清淡一点的饮食了。

呵呵,一方水土一方人。十多年能改变一个人的饮食习惯,我也如是。

课程第二天,顺利完成。得到了企业方面的完全肯定,兴奋中。

接下来的,只会更好。