设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 00:40:51的发言:

偏生是记忆不愿意淡,但眼看着越行越远。

虽然眼看着他们越行越远,但若那是曾令你觉着好的、暖的记忆,不肯忘记那就这样依稀存着也罢。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 00:41:39的发言:

象QQ的漂流瓶,我来到那片海滩,面对着无望的空茫。

不想说话。

不想说的时候就不说。

如我现在,若不想说,我便坐下来看,若我不想看,我便起身出去走。

其实漂流瓶也不是人人手上都有的,但我们得给自己弄一个,不管谁会捡着,管它,空瓶子也好,先扔出去再说。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 00:42:13的发言:

课件弄得好烦。不搞了。

现场发挥吧。

我觉得有长期的经验在,临场发挥也不是不可能,可能届时更能激发自己越战越勇的信念,而且愈加可以检验自己的水准。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 00:50:06的发言:

好晚了呢。

睡眠的时间总是越来越少,我们都是趴在键盘上不知疲倦的人。

其实吃晚饭那会儿我就感觉自己想睡了,全身没力,好像生病了一样。吃完后就坐椅子上真的一点都不想动,直接睡过去就好了。好在果果在,先给他洗,再被他逗了一下,又很快恢复了精神。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-11-13 09:17:27的发言:
都过午夜了,晓狐、安可你们还在窃窃私语呀。

哪天晚上谭兄有空不用去K歌,不妨和我们几人凑齐了一起来夜语呀 :)

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 18:20:27的发言:

在路上发呆是很危险的哦,或者我们尝试下换种地方或者换种方式?

嗯,不过我在路上处于梦游状态的习惯由来已久,也不知好不好改。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-13 18:21:31的发言:

回来了。

就是昨天近三点才睡,上课的时候老是觉得困呢。

还有,麦克风的声音太小,嗓子有点吃不消。

你发这贴的这个时候,我还在车上。

若是投入了,便不会觉得困,好像我在做培训时或应对突发状态时就是这样,即使一分钟前还无精打彩,只不过等到一结束那会儿便好像一下顿失空心,灯枯油尽般。

貌似人都会有那么一个兴奋点吧,就像饥饿的狼突然看到猎物顿时眼冒绿光那样子。

晓狐睡得是有些迟了呢,这种时候如果刚好还心情不好,是容易让人找不到状态。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-14 10:39:33的发言:

谢谢版主的点评,看看今日,外面依然是艳阳高照,我有什么理由不振奋呢?

嗯啦。

今天我这里倒是天很沉。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-14 21:16:06的发言:

是这样子的。

事实上,可能只有我自己知道自己不在状态,学员们是不清楚的。

今天貌似要好一些。

培训室的音响效果很不好,让我有一种声嘶力竭的感觉。已经向企业提出来了,希望下次来时能正常些,不然我会挺累。

今天可以早些睡了吧?

看来,每次上来时只得我一个,茫然四顾间,不知该说些什么。

其实我也经常在的,有时也看见晓狐在的,只是不知该说些什么。

不早了,快去睡吧。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-11-15 11:27:32的发言:

借用陕北老乡的一句口语——好着呢!

嗯啦。呵呵