设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小葱

[原创]。。。

十日未更,葱葱。。。
QUOTE:
以下是引用小葱在2010-03-02 12:24:21的发言:
不好意思写了,我都脸红了。。。[em130]

MM咋的啦?新年快乐哦

QUOTE:
以下是引用小葱在2010-03-02 12:24:21的发言:

[em128]还等着看下文呢。。。

上句话我收回成不?

喏,现在的女孩子都是这么勇敢的吗?

到这里,好象问题就来了。

如猜的不错的话,小说也要渐入佳境了。

纠结啊纠结。。。

葱葱你的感冒好了吗?

呵呵,新年坐了沙发。

祝小葱新年新收获呵。

林巧妮一见刘闪进了病房,立刻翻身背对着大家。

刘闪向众人点了点头,众人就识趣地一齐撤出了病房。然后他在病床边的椅子上坐下,开口试探道:“林小姐?”林巧妮咬着被角,羞红了俏脸,不敢回头看刘闪一眼。

他又提高了音调:“林小姐??”林巧妮还是一动也不敢动。

“那你好好休息吧,我先走了,下回再来看你吧。”

谁知刘闪刚起身,却立刻被林巧妮一把拉住。“不要走~”她绯红着脸颊,水汪汪地大眼睛一直盯着他,让他不忍心拒绝。

他是个已婚人士,他怎能不了解这目光所表达出来的含义呢,他更不忍心毁了一个心地这么好的姑娘的一生。为了大家,他现在必须要做出一个残忍的决定。

“小林,你为什么不肯接受治疗?能跟刘大哥说说吗?”刘闪用毫无杂质的目光真诚地看着她。

林巧妮低着头不说话。

“嗯?”刘闪真有点哭笑不得,这小妞不好搞定啊。

林巧妮沉默了许久,突然抬起头很认真地看着刘闪,一字一句地说:“刘大哥,我喜欢你!”

刘闪虽然已经有了心理准备,不过,当她面对面地对他倾诉,他的心还是被狠狠撞击了一下。

“小林,我已经结婚了!女儿6岁了,我夫人你也认识地,我很爱她们。”刘闪无奈地把这些事实又对林巧妮阐述了一遍。

她死命地摇着头,然后镇静地对他说:“这些我早就已经知道了,不过,我还是喜欢你,我没有想过要拆散你地家庭,我只求你的爱分给我一些,那样,就足够了。”

刘闪大吃一惊,他以为把已婚、妻子和孩子搬出来,林巧妮会迟疑犹豫,然后知难而退。但事实却完全出乎他的意料之外,林巧妮不仅对他的家庭视若无睹,竟然还是执意要分享他对家庭的爱。

虽然赵莉要跟他离婚,但是,他还是没有打算要接受林巧妮,在他的心中,赵莉占着不可替代的位置,还有晴晴,他和赵莉的爱情结晶。
再次路过。。。掉进坑里。。。楼主的坑品让我无言泪奔。。。。。。